on on on
Einen Dinkeltag veranstaltet das Brotbüro am 24. Oktober. Das Seminar in dem gut ausgestatteten Backforum Hannover richtet sich an alle Backpraktiker, die ihr Wissen über die Verarbeitung von Dinkel festigen und vertiefen möchten.
© Einen Dinkeltag veranstaltet das Brotbüro am 24. Oktober. Das Seminar (10 bis 15 Uhr) in dem gut ausgestatteten Backforum Hannover richtet sich an alle Backpraktiker, die ihr Wissen über die Verarbeitung von Dinkel festigen und vertiefen möchten.Dafür sorgen zwei freie Backmeister, die essentielle Tipps in der Herstellung aromomatischer und saftiger Dinkelgebäcke geben. Sowohl die handwerkliche wie auch die technische Aufarbeitung (über eine Rheon-Anlage) von weichen Dinkelteigen stehen auf dem Programm. Vortrag von Dinkel-Landwirt Neben neuen Rezeptideen und einer gemeinsamen sensorischen Brotprüfung wird abschießend ein Landwirt über den praktischen Dinkelanbau in Norddeutschland referieren.Anmeldungen zu der Veranstaltungen sind möglich bei Elke zu Münster info@brotbuero.de, Tel: 0 48 71/70 82 41.
Aus- & Weiterbildung

Getreide besser kennenlernen

Einen Dinkeltag veranstaltet das Brotbüro am 24. Oktober. Das Seminar in dem gut ausgestatteten Backforum Hannover richtet sich an alle Backpraktiker, die ihr Wissen über die Verarbeitung von Dinkel festigen und vertiefen möchten.

Einen Dinkeltag veranstaltet das Brotbüro am 24. Oktober. Das Seminar (10 bis 15 Uhr) in dem gut ausgestatteten Backforum Hannover richtet sich an alle Backpraktiker, die ihr Wissen über die Verarbeitung von Dinkel festigen und vertiefen möchten.Dafür sorgen zwei freie Backmeister, die essentielle Tipps in der Herstellung aromomatischer und saftiger Dinkelgebäcke geben. Sowohl die handwerkliche wie auch die technische Aufarbeitung (über eine Rheon-Anlage) von weichen Dinkelteigen stehen auf dem Programm.

Vortrag von Dinkel-Landwirt
Neben neuen Rezeptideen und einer gemeinsamen sensorischen Brotprüfung wird abschießend ein Landwirt über den praktischen Dinkelanbau in Norddeutschland referieren.Anmeldungen zu der Veranstaltungen sind möglich bei Elke zu Münster info@brotbuero.de, Tel: 0 48 71/70 82 41.

Seminar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren