Mehr denn je werde die Messe im Jahr 2016 allen französischen und internationalen Fachleuten des Bäcker- und Konditorhandwerks ein umfassendes und innovatives Angebot an Maschinen, Anlagen, Rohstoffen, Produkten und Services bieten. Die Umstrukturierung findet rund um die Hauptangebotsbereiche statt. Neuer Termin ist: vom 5. bis 9. Februar 2016, Paris-Nord Villepinte.
Angebotsbereich Bäckerei
Bäckern präsentiert sich ein umfassendes und innovatives Angebot – vom Ofen bis zum Geschäft, von Rohstoffen bis zu Maschinen/Anlagen und Inneneinrichtungen. Neu ist der Schwerpunkt auf die Bäcker-Gastronomie. Ebenso neu ist die Sonderveranstaltung und Ideenschmiede „Lab du Boulanger" in welcher konkrete Lösungen, Geräte und Entwicklungsmöglichkeiten der Branche aufgezeigt werden. Zudem werden im „Bäcker-Restaurant“ innovative Vorführungen und Masterclasses im Fokus stehen, die von Ausstellern und Partnern initiiert werden. Branchenprofis lernen viele pikante und süße Ideen kennen. Das Wettbewerbsforum „Le Cube" wird wieder Schauplatz bedeutender internationaler Meisterschaften sein: „Coupe du Monde de la Boulangerie“, „Mondial des Arts Sucrés“ und erstmalig „Coupe de France des Ecoles“.
Intersuc
Erstmalig werden sich anlässlich der Intersuc alle Lieferanten des Konditorhandwerks, der Schokoladen-, Süßwaren- und Speiseeisherstellung in demselben Hallenbereich präsentieren, und zwar rund um die Stände der Verbände als Hauptakteure der Branche. Als Ideenschiede wird erstmals „LabIntersuc" angeboten. Das Festival Sens & Chocolat wird ebenfalls auf der Intersuc zu finden sein.
Vortragscafé & Ausbildungsallee
Neu sind zudem das „Café des Conférences“ mit Podiumsdiskussionen zur aktuellen Branchenthemen und „la Rue des écoles“ als Ausstellungsbereich die entsprechenden Handwerksberufe und –Institutionen. Weitere Informationen unter: www.europain.com.
© Mehr denn je werde die Messe im Jahr 2016 allen französischen und internationalen Fachleuten des Bäcker- und Konditorhandwerks ein umfassendes und innovatives Angebot an Maschinen, Anlagen, Rohstoffen, Produkten und Services bieten. Die Umstrukturierung findet rund um die Hauptangebotsbereiche statt. Neuer Termin ist: vom 5. bis 9. Februar 2016, Paris-Nord Villepinte.
Angebotsbereich Bäckerei
Bäckern präsentiert sich ein umfassendes und innovatives Angebot – vom Ofen bis zum Geschäft, von Rohstoffen bis zu Maschinen/Anlagen und Inneneinrichtungen. Neu ist der Schwerpunkt auf die Bäcker-Gastronomie. Ebenso neu ist die Sonderveranstaltung und Ideenschmiede „Lab du Boulanger" in welcher konkrete Lösungen, Geräte und Entwicklungsmöglichkeiten der Branche aufgezeigt werden. Zudem werden im „Bäcker-Restaurant“ innovative Vorführungen und Masterclasses im Fokus stehen, die von Ausstellern und Partnern initiiert werden. Branchenprofis lernen viele pikante und süße Ideen kennen. Das Wettbewerbsforum „Le Cube" wird wieder Schauplatz bedeutender internationaler Meisterschaften sein: „Coupe du Monde de la Boulangerie“, „Mondial des Arts Sucrés“ und erstmalig „Coupe de France des Ecoles“.
Intersuc
Erstmalig werden sich anlässlich der Intersuc alle Lieferanten des Konditorhandwerks, der Schokoladen-, Süßwaren- und Speiseeisherstellung in demselben Hallenbereich präsentieren, und zwar rund um die Stände der Verbände als Hauptakteure der Branche. Als Ideenschiede wird erstmals „LabIntersuc" angeboten. Das Festival Sens & Chocolat wird ebenfalls auf der Intersuc zu finden sein.
Vortragscafé & Ausbildungsallee
Neu sind zudem das „Café des Conférences“ mit Podiumsdiskussionen zur aktuellen Branchenthemen und „la Rue des écoles“ als Ausstellungsbereich die entsprechenden Handwerksberufe und –Institutionen. Weitere Informationen unter: www.europain.com.