Die Ausstellung zeigt einschneidende Veränderungen in den Bereichen Wissenschaft, Arbeitswelt und Technik, die das Bäckergewerbe in der Vergangenheit wesentlich beeinflusst haben. Darüber hinaus setzt sich die Sonderausstellung mit der Frage auseinder, wie die Phänomene Tradition und Moderne wahrgenommen werden und ob diese Wahrnehmung der heutigen Realität des Gewerbes entspricht.
Das Museum der Brotkultur Ulm zeigt die Ausstellung vom 14. Mai bis 17. August. Nähere Informationen zu der Ausstellung stehen unter www.museum-brotkultur.de zur Verfügung.
© Die Ausstellung zeigt einschneidende Veränderungen in den Bereichen Wissenschaft, Arbeitswelt und Technik, die das Bäckergewerbe in der Vergangenheit wesentlich beeinflusst haben. Darüber hinaus setzt sich die Sonderausstellung mit der Frage auseinder, wie die Phänomene Tradition und Moderne wahrgenommen werden und ob diese Wahrnehmung der heutigen Realität des Gewerbes entspricht.
Das Museum der Brotkultur Ulm zeigt die Ausstellung vom 14. Mai bis 17. August. Nähere Informationen zu der Ausstellung stehen unter www.museum-brotkultur.de zur Verfügung.