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Am 18. September wird in Köln der „beste Dessert-Künstler Deutschlands“ mit dem „Cru de Cao-Award“ ausgezeichnet.
© Am 18. September wird in Köln der „beste Dessert-Künstler Deutschlands“ mit dem „Cru de Cao-Award“ ausgezeichnet. Nun sind die Namen der Kontrahenten bekannt, die vor den Augen des Publikums und dem kritischen Blick der Jury die Desserts der Meisterklasse zubereiten werden. Auf dem internationalen Fachsymposium „Chef-Sache“ in Köln lädt Chocolatier Oliver Coppeneur zum Finale des Awards ein und verspricht einen spannenden Wettbewerb: „Es wird auf jeden Fall ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Alle Finalisten sind hochkarätige Meister ihres Faches.“ In der Master-Kategorie treten gegeneinander an: Christian Hümbs, Chef-Pâtissier, Hotel Grand SPA Resort A-ROSA, Sylt Ludwig Kohlermann, Chef de Partie, Hotel Traube Tonbach, Schwarzwald Evelin Wild, Konditorin, Eder Wohlfühl Hotel, Österreich Im Junior-Wettbewerb, der sich an Auszubildende in Restaurants und Konditoreien wendet, stehen sich gegenüber: Carolin Berndt, Konditorei Bierbaum, Dresden Kamil Gajewski, Gourmethotel Bomke, Münsterland Larissa Schnabel, Grandhotel Schloss Bensberg, bei Köln
BÄKO-magatin Titelgrafik Ausgabe 12-24
Wettbewerbe

Bester Dessert-Künstler gesucht

Am 18. September wird in Köln der „beste Dessert-Künstler Deutschlands“ mit dem „Cru de Cao-Award“ ausgezeichnet.

Am 18. September wird in Köln der „beste Dessert-Künstler Deutschlands“ mit dem „Cru de Cao-Award“ ausgezeichnet. Nun sind die Namen der Kontrahenten bekannt, die vor den Augen des Publikums und dem kritischen Blick der Jury die Desserts der Meisterklasse zubereiten werden. Auf dem internationalen Fachsymposium „Chef-Sache“ in Köln lädt Chocolatier Oliver Coppeneur zum Finale des Awards ein und verspricht einen spannenden Wettbewerb: „Es wird auf jeden Fall ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Alle Finalisten sind hochkarätige Meister ihres Faches.“

In der Master-Kategorie treten gegeneinander an:
Christian Hümbs, Chef-Pâtissier, Hotel Grand SPA Resort A-ROSA, Sylt
Ludwig Kohlermann, Chef de Partie, Hotel Traube Tonbach, Schwarzwald
Evelin Wild, Konditorin, Eder Wohlfühl Hotel, Österreich

Im Junior-Wettbewerb, der sich an Auszubildende in Restaurants und Konditoreien wendet, stehen sich gegenüber:
Carolin Berndt, Konditorei Bierbaum, Dresden
Kamil Gajewski, Gourmethotel Bomke, Münsterland
Larissa Schnabel, Grandhotel Schloss Bensberg, bei Köln

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