on on on
"Jubi Himbeer-Rhabarber": Die Kreationen anlässlich des Jubiläums überzeugen durch eine hohe Flexibilität.
© Dreidoppel
Unternehmen

Ideen für den guten Geschmack

Gelebtes Handwerk: Dreidoppel feiert in diesem Jahr sein 125jähriges Bestehen – dazu gibt es zahlreiche spannende Jubiläumsprodukte.

Auf die „Ideen für den guten Geschmack“ des Traditionsunternehmens Dreidoppel verlassen sich Bäcker, Konditoren und Eismacher seit 125 Jahren. Denn die Sahnestandmittel, Füllungen, Überzüge, Eisbasen, Eisflips und vor allem hochwertigen Aromen und Konditorei- und Eispasten sorgen in den Backstuben und Eisküchen für erfolgreiches Handwerk. Einst im Jahr 1899 von Peter Dreidoppel als reine Essenzen-Fabrik gegründet, war dies der Grundstein für eine Erfolgsgeschichte. Dreidoppel zählt zu einem wichtigen Lieferanten hochwertiger Aromen und innovativer Produktlösungen für Feine Backwaren sowie bester Zutaten für die handwerkliche Eisherstellung. Das 125. Jubiläum feiern die Aromenexperten nun vor allem mit spannenden Konzepten und Produktinnovationen. Bis heute gilt die Fähigkeit, süße Geschmäcke in komplexe Aromen zu übersetzen, die größte Kompetenz des Unternehmens. Aber auch als trendbewusster Ideengeber, zuverlässiger Geschäftspartner und verantwortlicher Arbeitgeber ist Dreidoppel bekannt.

 

Zum Geburtstag: die „Jubis“

Dreidoppel feiert den 125. Geburtstag mit zwölf attraktiven Jubiläumsgebäcken. Im Fokus der Rezepte steht je ein Erfolgsprodukt aus der Dreidoppel Historie. Ebenfalls besonders: Die im 60-x-20-cm-Tray gebackenen „Jubis“ können entweder in drei quadratische Torten geteilt oder durch besondere Schnittführung in unterschiedliche Schnitten, Petits Fours oder Dreiecke verwandelt werden. Zudem erhalten ausgewählte Topseller wie zum Beispiel die Konditoreipasten Erdbeere und Eierlikör besondere Jubiläumsetiketten. Auch Gelatop feiert mit: Mit dem Jubiläums-Kit „Pina Colada“ bringt Gelatop einen echten Cocktail-Klassiker in die Eistheken. Und mit der „Base 50 Jubiläum“ ist eine universelle Milch-Base für sahnig-vollmundiges Eis mit trockenem Aussehen und cremiger Konsistenz gelungen, die sich mit den zahlreichen Eispasten und Aromen im Sortiment individuell verfeinern lässt. „In 2024 feiern wir 125 Jahre Dreidoppel. Wir sind stolz, dass wir mit unserem internationalen Team seit so vielen Jahrzehnten als verlässlicher Partner für Industrie und Handwerk bestehen und immer wieder erfolgreich neue Inspirationen für Aromen, Feine Gebäcke und leckeren Eisgenuss liefern. Mit tollen Konzepten und attraktiven Produktneuheiten werden wir auch in unserem Jubiläumsjahr beweisen, dass der gute Geschmack aus Langenfeld kommt“, freut sich Dirk Wehner, Leiter Marketing bei Dreidoppel.

DreidoppelJubiläum

Mehr zum Unternehmen

Dreidoppel GmbH

Ernst-Abbe-Str. 4-6
40764 Langenfeld
Deutschland

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren