on on on
Um der stetig wachsenden Nachfrage gerecht zu werden, erweitert die Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk 2013 ihre Hallenfläche in Stuttgart auf 52.500 statt wie bisher 42.000 qm Fläche.
© Auch wenn die nächste Auflage der Stuttgarter Südback erst in rund 17 Monaten stattfindet, arbeiten die Veranstalter bereits mit Hochdruck an der Messeplanung: Um der stetig wachsenden Nachfrage gerecht zu werden, erweitert die Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk 2013 ihre Hallenfläche. Die Veranstaltung, die mit ihrer bisherigen Bruttofläche stets ausgebucht war, präsentiert ihre hochwertigen Produkte und Dienstleistungen zukünftig auf 52.500 statt bisher auf 42.000 qm Fläche. „Wir sind in den vergangenen Jahren stets an unsere Kapazitätsgrenzen gestoßen und mussten sogar Firmen die Teilnahme absagen“, begründet Messegeschäftsführer Ulrich Kromer die Entscheidung zur Hallenerweiterung. „Die Branche ist stark und wir können endlich weiteren Unternehmen eine Messeteilnahme in Stuttgart ermöglichen.“ Buchung bereits jetzt möglich Interessierte Firmen können bereits jetzt Ausstellungsfläche buchen. Die Messe Stuttgart hat die Anmeldeunterlagen verschickt und auf der Homepage www.suedback.de zum Download bereitgestellt. Zum jetzigen Zeitpunkt haben bereits 220 Firmen aus zehn Ländern, darunter 20 Neuaussteller rund 15.000 qm Fläche reserviert, was den Entschluss zur Hallenerweiterung bestätigt. Mit der 2011er Auflage hat die Südback mit insgesamt 32.069 Fachbesuchern (+6% im Vergleich zu 2010) und 521 Ausstellern aus 14 Ländern einmal mehr ihren Ruf als eine der bedeutendsten Fachmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk bestätigt. Das Handwerk ist mit 76% der Besucher traditionell stark vertreten.
Messen

Südback vergrößert 2013 Ausstellungsfläche

Um der stetig wachsenden Nachfrage gerecht zu werden, erweitert die Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk 2013 ihre Hallenfläche in Stuttgart auf 52.500 statt wie bisher 42.000 qm Fläche.

Auch wenn die nächste Auflage der Stuttgarter Südback erst in rund 17 Monaten stattfindet, arbeiten die Veranstalter bereits mit Hochdruck an der Messeplanung: Um der stetig wachsenden Nachfrage gerecht zu werden, erweitert die Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk 2013 ihre Hallenfläche. Die Veranstaltung, die mit ihrer bisherigen Bruttofläche stets ausgebucht war, präsentiert ihre hochwertigen Produkte und Dienstleistungen zukünftig auf 52.500 statt bisher auf 42.000 qm Fläche. „Wir sind in den vergangenen Jahren stets an unsere Kapazitätsgrenzen gestoßen und mussten sogar Firmen die Teilnahme absagen“, begründet Messegeschäftsführer Ulrich Kromer die Entscheidung zur Hallenerweiterung. „Die Branche ist stark und wir können endlich weiteren Unternehmen eine Messeteilnahme in Stuttgart ermöglichen.“

Buchung bereits jetzt möglich
Interessierte Firmen können bereits jetzt Ausstellungsfläche buchen. Die Messe Stuttgart hat die Anmeldeunterlagen verschickt und auf der Homepage www.suedback.de zum Download bereitgestellt. Zum jetzigen Zeitpunkt haben bereits 220 Firmen aus zehn Ländern, darunter 20 Neuaussteller rund 15.000 qm Fläche reserviert, was den Entschluss zur Hallenerweiterung bestätigt. Mit der 2011er Auflage hat die Südback mit insgesamt 32.069 Fachbesuchern (+6% im Vergleich zu 2010) und 521 Ausstellern aus 14 Ländern einmal mehr ihren Ruf als eine der bedeutendsten Fachmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk bestätigt. Das Handwerk ist mit 76% der Besucher traditionell stark vertreten.

Südback

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren