Bei einem ausgiebigen Rundgang über den Stand ließ er sich im angeregten Plausch mit geschäftsführendem Vorstand Holger Knieling nicht nur die Philosophie der BÄKO erläutern, sondern auch die einzelnen Stationen des BÄKO-Messeauftritts wie MEISTERLAND oder Snack-Express. An der Ideenbackstube ließ sich Lafer bei einer kleinen Verkostung sichtlich angetan den Cashew-Physalis-Stollen schmecken, den der frisch gebackene Ehren-Zacharias-Preisträger und Nationalmannschaftskapitän Siegfried Brenneis eigens für die Ideenbackstube kreiert hatte.
Lafer beim BÄKO-Workshop
In wenigen Wochen wird Johann Lafers Weg wieder zur BÄKO führen – dann wird man sich in Baden-Baden wiedersehen, wo vom 9. bis 11. November der BÄKO-Workshop stattfinden wird. Hier wird Sternekoch Lafer als Redner seine Gedanken über Zukunftschancen für das Bäcker – und Konditorenhandwerk erläutern.
© Bei einem ausgiebigen Rundgang über den Stand ließ er sich im angeregten Plausch mit geschäftsführendem Vorstand Holger Knieling nicht nur die Philosophie der BÄKO erläutern, sondern auch die einzelnen Stationen des BÄKO-Messeauftritts wie MEISTERLAND oder Snack-Express. An der Ideenbackstube ließ sich Lafer bei einer kleinen Verkostung sichtlich angetan den Cashew-Physalis-Stollen schmecken, den der frisch gebackene Ehren-Zacharias-Preisträger und Nationalmannschaftskapitän Siegfried Brenneis eigens für die Ideenbackstube kreiert hatte.
Lafer beim BÄKO-Workshop
In wenigen Wochen wird Johann Lafers Weg wieder zur BÄKO führen - dann wird man sich in Baden-Baden wiedersehen, wo vom 9. bis 11. November der BÄKO-Workshop stattfinden wird. Hier wird Sternekoch Lafer als Redner seine Gedanken über Zukunftschancen für das Bäcker - und Konditorenhandwerk erläutern.