on on on
Der Jury-Chef der TV-Show "Deutschlands bester Bäcker", Johann Lafer, hat sich am Messemontag nicht nehmen lassen, der BÄKO einen Besuch auf der Südback abzustatten.
© Bei einem ausgiebigen Rundgang über den Stand ließ er sich im angeregten Plausch mit geschäftsführendem Vorstand Holger Knieling nicht nur die Philosophie der BÄKO erläutern, sondern auch die einzelnen Stationen des BÄKO-Messeauftritts wie MEISTERLAND oder Snack-Express. An der Ideenbackstube ließ sich Lafer bei einer kleinen Verkostung sichtlich angetan den Cashew-Physalis-Stollen schmecken, den der frisch gebackene Ehren-Zacharias-Preisträger und Nationalmannschaftskapitän Siegfried Brenneis eigens für die Ideenbackstube kreiert hatte.  Lafer beim BÄKO-Workshop In wenigen Wochen wird Johann Lafers Weg wieder zur BÄKO führen - dann wird man sich in Baden-Baden wiedersehen, wo vom 9. bis 11. November der BÄKO-Workshop stattfinden wird. Hier wird Sternekoch Lafer als Redner seine Gedanken über Zukunftschancen für das Bäcker - und Konditorenhandwerk erläutern.
Messen

Lafer kommt zum BÄKO-Stand

Der Jury-Chef der TV-Show "Deutschlands bester Bäcker", Johann Lafer, hat sich am Messemontag nicht nehmen lassen, der BÄKO einen Besuch auf der Südback abzustatten.

Bei einem ausgiebigen Rundgang über den Stand ließ er sich im angeregten Plausch mit geschäftsführendem Vorstand Holger Knieling nicht nur die Philosophie der BÄKO erläutern, sondern auch die einzelnen Stationen des BÄKO-Messeauftritts wie MEISTERLAND oder Snack-Express. An der Ideenbackstube ließ sich Lafer bei einer kleinen Verkostung sichtlich angetan den Cashew-Physalis-Stollen schmecken, den der frisch gebackene Ehren-Zacharias-Preisträger und Nationalmannschaftskapitän Siegfried Brenneis eigens für die Ideenbackstube kreiert hatte. 
Lafer beim BÄKO-Workshop
In wenigen Wochen wird Johann Lafers Weg wieder zur BÄKO führen – dann wird man sich in Baden-Baden wiedersehen, wo vom 9. bis 11. November der BÄKO-Workshop stattfinden wird. Hier wird Sternekoch Lafer als Redner seine Gedanken über Zukunftschancen für das Bäcker – und Konditorenhandwerk erläutern.

BÄKO

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren