on on on
Mit der „ISS GUT!“ geht vom 1. bis 3. November eine neue Fachmesse für das Gastgewerbe und Ernährungshandwerk an den Start. Mit dabei Küchenchef Thilo Junghanns und sein regionales Konzept.
© Bis auf wenige Ausnahmen im Winter kommt nur auf den Tisch, was aus der unmittelbaren Umgebung stammt. Eine Kostprobe seines Erfolgsrezepts "Radikal regional", zu dem auch der respektvolle Umgang mit tierischen und pflanzlichen Produkten bis hin zu strengster Abfallvermeidung gehört, bietet Inhaber und Küchenchef Thilo Junghanns den Fachbesuchern der ISS GUT! vom 1. bis 3. November 2015 in Leipzig. Der junge Koch und Slow-Food-Aktivist bereichert das Rahmenprogramm der neuen Fachmesse für das Gastgewerbe und Ernährungshandwerk mit einem Vortrag und einer Kochvorführung.

   Mehr über das innovative Konzept können die Besucher der „ISS GUT!“ vom 1. bis 3. November 2015 in Leipzig erfahren. Als einzige Messe-Plattform für den gesamten Außer-Haus-Markt in den neuen Bundesländern spricht die Veranstaltung die Bereiche Bedienungsgastronomie und Hotels, Schnellservicerestaurants und Imbiss, Arbeits- und Ausbildungsplatzverpflegung sowie Erlebnis- und Freizeitgastronomie an. Einen wichtigen Schwerpunkt bildet der „Marktplatz für regionale Produkte", der das stetig wachsende Interesse der Branche an diesem Segment bedient und den Fokus auf einheimische Produzenten richtet.
Messen

Gut und regional

Mit der „ISS GUT!“ geht vom 1. bis 3. November eine neue Fachmesse für das Gastgewerbe und Ernährungshandwerk an den Start. Mit dabei Küchenchef Thilo Junghanns und sein regionales Konzept.

Bis auf wenige Ausnahmen im Winter kommt nur auf den Tisch, was aus der unmittelbaren Umgebung stammt. Eine Kostprobe seines Erfolgsrezepts "Radikal regional", zu dem auch der respektvolle Umgang mit tierischen und pflanzlichen Produkten bis hin zu strengster Abfallvermeidung gehört, bietet Inhaber und Küchenchef Thilo Junghanns den Fachbesuchern der ISS GUT! vom 1. bis 3. November 2015 in Leipzig. Der junge Koch und Slow-Food-Aktivist bereichert das Rahmenprogramm der neuen Fachmesse für das Gastgewerbe und Ernährungshandwerk mit einem Vortrag und einer Kochvorführung.

  
Mehr über das innovative Konzept können die Besucher der „ISS GUT!“ vom 1. bis 3. November 2015 in Leipzig erfahren. Als einzige Messe-Plattform für den gesamten Außer-Haus-Markt in den neuen Bundesländern spricht die Veranstaltung die Bereiche Bedienungsgastronomie und Hotels, Schnellservicerestaurants und Imbiss, Arbeits- und Ausbildungsplatzverpflegung sowie Erlebnis- und Freizeitgastronomie an. Einen wichtigen Schwerpunkt bildet der „Marktplatz für regionale Produkte", der das stetig wachsende Interesse der Branche an diesem Segment bedient und den Fokus auf einheimische Produzenten richtet.

Messe

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren