on on on
Vom 20. bis 24. Februar 2016 findet wieder die Messe Gelatissimo in Stuttgart statt. Als Vorbereitung auf die Eissaison bietet sie Produktneuheiten, Trends, und heiße Ideen rund um handwerklich hergestelltes Speiseeis.
© Mitten im zweitwichtigsten europäischen Markt der Branche hat sich der Pflichttermin als Fachmesse für Eisprofis in Mittel- und Zentraleuropa etabliert und steht bei den Entscheidern fest im Kalender. Im Verbund mit der Intergastra bietet sie nun zum vierten Mal den Besuchern aus dem In- und Ausland ein umfassendes Angebot. Die Messe zeigt unter einem Dach das Spektrum von Rohstoffen und Zubehör, über Eismaschinen und Kühltechnik, bis zu Ambiente, Präsentation und Verkaufsförderung. Hier findet sich alles was die Gelatieri, Eisdielenbesitzer und Cafébetreiber in Europa interessiert.   Rekorde und Bestmarken
Die Rekorde und Bestmarken der Veranstaltungen 2014 bestätigen den hohen Stellenwert der Events im Markt nachhaltig: Auf rund 100.000 Quadratmeter Fläche präsentierten sich 2014 1.229 Aussteller den knapp 90.000 Besuchern aus dem In- und Ausland. Nach den Zuwächsen der letzten Jahre ist man bei der Messe Stuttgart und ihren Partnern auch für 2016 optimistisch und will das hohe Niveau weiter ausbauen. Die ersten Unternehmen haben sich bereits angemeldet und ihre Standfläche gesichert. Auch 2016 wird Stuttgart wieder Europas Hauptstadt für handwerkliches Speiseeis sein und fünf Tage lang aktuelle Branchentrends diskutieren und Produktinnovationen vorstellen. Weitere Informationen unter www.gelatissimo.de.  
Messen

Auf Eiszeit vorbereiten

Vom 20. bis 24. Februar 2016 findet wieder die Messe Gelatissimo in Stuttgart statt. Als Vorbereitung auf die Eissaison bietet sie Produktneuheiten, Trends, und heiße Ideen rund um handwerklich hergestelltes Speiseeis.

Mitten im zweitwichtigsten europäischen Markt der Branche hat sich der Pflichttermin als Fachmesse für Eisprofis in Mittel- und Zentraleuropa etabliert und steht bei den Entscheidern fest im Kalender. Im Verbund mit der Intergastra bietet sie nun zum vierten Mal den Besuchern aus dem In- und Ausland ein umfassendes Angebot. Die Messe zeigt unter einem Dach das Spektrum von Rohstoffen und Zubehör, über Eismaschinen und Kühltechnik, bis zu Ambiente, Präsentation und Verkaufsförderung. Hier findet sich alles was die Gelatieri, Eisdielenbesitzer und Cafébetreiber in Europa interessiert.  
Rekorde und Bestmarken
Die Rekorde und Bestmarken der Veranstaltungen 2014 bestätigen den hohen Stellenwert der Events im Markt nachhaltig: Auf rund 100.000 Quadratmeter Fläche präsentierten sich 2014 1.229 Aussteller den knapp 90.000 Besuchern aus dem In- und Ausland. Nach den Zuwächsen der letzten Jahre ist man bei der Messe Stuttgart und ihren Partnern auch für 2016 optimistisch und will das hohe Niveau weiter ausbauen. Die ersten Unternehmen haben sich bereits angemeldet und ihre Standfläche gesichert. Auch 2016 wird Stuttgart wieder Europas Hauptstadt für handwerkliches Speiseeis sein und fünf Tage lang aktuelle Branchentrends diskutieren und Produktinnovationen vorstellen. Weitere Informationen unter www.gelatissimo.de.  

Messe

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren