Mit dem Fachprogramm wird ein breites Spektrum von Themen aus dem Gesamtbereich der Lebensmittel- und Getränketechnologie einschließlich der Verpackung abgedeckt. Dazu gehören technologische Fortschritte in verschiedenen Bereichen wie beispielsweise bei Backwaren oder Getränken. Andere Foren fokussieren spezieller auf bestimmte technische Themen wie etwa Hygienic Design und Gefriertechnologie.
Zu den Organisationen, die sich am Fachprogramm der Anuga FoodTec beteiligen, zählen u.a. die European Hygienic Engineering & Design Group (EHEDG), der Internationale Verband zur Förderung innovativer Technologien für Reinigung, Logistikmanagement und Service für Transport- und Lagerbehälter (ENFIT) sowie die Technische Universität Berlin, die Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, die Hochschule Anhalt und die Hochschule Halle.
Aktuelle Informationen zur Anuga FoodTec stehen unter www.anugafoodtec.de zur Verfügung.
© Mit dem Fachprogramm wird ein breites Spektrum von Themen aus dem Gesamtbereich der Lebensmittel- und Getränketechnologie einschließlich der Verpackung abgedeckt. Dazu gehören technologische Fortschritte in verschiedenen Bereichen wie beispielsweise bei Backwaren oder Getränken. Andere Foren fokussieren spezieller auf bestimmte technische Themen wie etwa Hygienic Design und Gefriertechnologie.
Zu den Organisationen, die sich am Fachprogramm der Anuga FoodTec beteiligen, zählen u.a. die European Hygienic Engineering & Design Group (EHEDG), der Internationale Verband zur Förderung innovativer Technologien für Reinigung, Logistikmanagement und Service für Transport- und Lagerbehälter (ENFIT) sowie die Technische Universität Berlin, die Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, die Hochschule Anhalt und die Hochschule Halle.
Aktuelle Informationen zur Anuga FoodTec stehen unter www.anugafoodtec.de zur Verfügung.