on on on
Die Konditoreninnung Bremen-Oldenburg blickt in diesem Jahr auf das erste Geschäftsjahr der jungen Innung zurück. Der Geschäftsführer der Innung, Stefan Schiebe, hob die positiven Aspekte des Zusammenschlusses hervor und stellte den Haushaltsplan vor. Bei der Sitzung wurde darüber hinaus der langjährige OM der Innung Oldenburg, Hans Janßen, zum Ehrenobermeister ernannt.
© Die Konditoreninnung Bremen-Oldenburg konnte in diesem Jahr auf das erste Geschäftsjahr der noch jungen Innung zurückblicken. In den Räumlichkeiten der BBS III, Willersstraße, konnte der Obermeister auch die Fachlehrer der BBS III in Oldenburg und der BBS Rövekamp aus Bremen begrüßen. Nach dem Zusammenschluss der Innung Oldenburg mit der Innung Bremen zu einer gemeinsamen Innung legte der OM Bernard Thimpus, Bremen, seinen ersten Geschäftsbericht vor. Der Geschäftsführer der Innung, Stefan Schiebe, hob die positiven Aspekte des Zusammenschlusses hervor und stellte den Haushaltsplan vor, der einstimmig verabschiedet wurde. Rege Diskusionen über das Konditorenhandwerk, ein sehr positiver Meinungsaustausch über die schulische Ausbildung und heftige Diskusionen über die anstehenden Veränderungen im Lebensmittelrecht waren Thema der Veranstaltung. Hans Janßen zum EOM ernannt Ein weiterer Tagesordnungspunkt der Versammlung war die Ernennung des langjährigen OM der Innung Oldenburg, Hans Janßen, Wiener Konditorei, zum Ehrenobermeister. In seiner Laudatio hob der stv. OM der Innung, Harald Jürgens, die Verdienste von Hans Janßen besonders hervor, der 24 Jahre die Geschicke der Oldenburger Konditoreninnung als OM mit Herzblut und Engagement leitete. Als erwiesener Fachmann seiner Zunft ist der Inhaber der Wiener Konditorei den Oldenburgern von der Hochzeitsmesse und darüber hinaus allen Kennern hochwertiger Konditoreiprodukte bis weit über die Grenzen Oldenburgs bekannt.
Innungen

Positives erstes Geschäftsjahr

Die Konditoreninnung Bremen-Oldenburg blickt in diesem Jahr auf das erste Geschäftsjahr der jungen Innung zurück. Der Geschäftsführer der Innung, Stefan Schiebe, hob die positiven Aspekte des Zusammenschlusses hervor und stellte den Haushaltsplan vor. Bei der Sitzung wurde darüber hinaus der langjährige OM der Innung Oldenburg, Hans Janßen, zum Ehrenobermeister ernannt.

Die Konditoreninnung Bremen-Oldenburg konnte in diesem Jahr auf das erste Geschäftsjahr der noch jungen Innung zurückblicken. In den Räumlichkeiten der BBS III, Willersstraße, konnte der Obermeister auch die Fachlehrer der BBS III in Oldenburg und der BBS Rövekamp aus Bremen begrüßen. Nach dem Zusammenschluss der Innung Oldenburg mit der Innung Bremen zu einer gemeinsamen Innung legte der OM Bernard Thimpus, Bremen, seinen ersten Geschäftsbericht vor. Der Geschäftsführer der Innung, Stefan Schiebe, hob die positiven Aspekte des Zusammenschlusses hervor und stellte den Haushaltsplan vor, der einstimmig verabschiedet wurde. Rege Diskusionen über das Konditorenhandwerk, ein sehr positiver Meinungsaustausch über die schulische Ausbildung und heftige Diskusionen über die anstehenden Veränderungen im Lebensmittelrecht waren Thema der Veranstaltung.

Hans Janßen zum EOM ernannt
Ein weiterer Tagesordnungspunkt der Versammlung war die Ernennung des langjährigen OM der Innung Oldenburg, Hans Janßen, Wiener Konditorei, zum Ehrenobermeister. In seiner Laudatio hob der stv. OM der Innung, Harald Jürgens, die Verdienste von Hans Janßen besonders hervor, der 24 Jahre die Geschicke der Oldenburger Konditoreninnung als OM mit Herzblut und Engagement leitete. Als erwiesener Fachmann seiner Zunft ist der Inhaber der Wiener Konditorei den Oldenburgern von der Hochzeitsmesse und darüber hinaus allen Kennern hochwertiger Konditoreiprodukte bis weit über die Grenzen Oldenburgs bekannt.

Messe

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren