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Am 15.05.2014 findet bereits zum 24. Mal der Stuttgarter Brotmarkt statt. An Stuttgarts längster Brottheke erfahren Besucher an diesem Tag nicht nur alles Wissenswerte rund um das Thema Brot, sondern können gleichzeitig auch viele Brotsorten probieren.
© Die zehn ausrichtenden Handwerksbäcker der Bäckerinnung Region Stuttgart Nord stehen den Besuchern des Brotmarktes bei allen Fragen rund um die Themen Brot und Bäckerhandwerk Rede und Antwort. Diese können auf dem Stuttgarter Schlossplatz zwischen 10 und 19 Uhr mehr als 120 verschiedene Brotsorten probieren und das abwechslungsreiche Programm erleben. Beispielsweise erläutert der stellvertretende Leiter der Württembergischen Bäckerfachschule Stuttgart Joachim Burkart, worauf es bei guten Broten und Backwaren ankommt und woran man diese erkennt. Köstlichkeiten aus dem mobilen Backofen Als Gastbäckerei ist in diesem Jahr erneut die Boulangerie Joerger aus dem Elsass mit ihren Gugelhupf-Spezialitäten vertreten, während Schüler der Gewerblichen Schule im Hoppenlau eigene Backkreationen präsentieren und gleichzeitig über den Bäckerberuf informieren. Als weiteres Highlight reicht der Stuttgarter Bäcker-Chor Philia Leckereien aus dem mobilen Backofen. Nährere Informationen stehen unter www.stuttgarter-brotmarkt.de zur Verfügung.
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Stuttgart feiert das Brot

Am 15.05.2014 findet bereits zum 24. Mal der Stuttgarter Brotmarkt statt. An Stuttgarts längster Brottheke erfahren Besucher an diesem Tag nicht nur alles Wissenswerte rund um das Thema Brot, sondern können gleichzeitig auch viele Brotsorten probieren.

Die zehn ausrichtenden Handwerksbäcker der Bäckerinnung Region Stuttgart Nord stehen den Besuchern des Brotmarktes bei allen Fragen rund um die Themen Brot und Bäckerhandwerk Rede und Antwort. Diese können auf dem Stuttgarter Schlossplatz zwischen 10 und 19 Uhr mehr als 120 verschiedene Brotsorten probieren und das abwechslungsreiche Programm erleben. Beispielsweise erläutert der stellvertretende Leiter der Württembergischen Bäckerfachschule Stuttgart Joachim Burkart, worauf es bei guten Broten und Backwaren ankommt und woran man diese erkennt.
Köstlichkeiten aus dem mobilen Backofen
Als Gastbäckerei ist in diesem Jahr erneut die Boulangerie Joerger aus dem Elsass mit ihren Gugelhupf-Spezialitäten vertreten, während Schüler der Gewerblichen Schule im Hoppenlau eigene Backkreationen präsentieren und gleichzeitig über den Bäckerberuf informieren. Als weiteres Highlight reicht der Stuttgarter Bäcker-Chor Philia Leckereien aus dem mobilen Backofen. Nährere Informationen stehen unter www.stuttgarter-brotmarkt.de zur Verfügung.

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