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Grillen liegt im Trend und gibt auch der Bäckergastronomie spannende Impulse und zusätzliche Umsatzmöglichkeiten (Foto: Hamburg Messe und Congress/Katrin Neuhauser).
© Auf der Fläche im Freigelände und in Halle A2 treffen Fachbesucher auf nationale und internationale Anbieter aus den Bereichen Grilltechnik, Ausstattung und Catering. Grillen liegt nach wie vor im Trend und gibt der Gastronomie spannende Impulse und zusätzliche Umsatzmöglichkeiten. Im Austausch mit innovativen Branchenpartnern bekommen Profi-Köche und Gastronomen auf der Internorga zahlreiche Anregungen – z.B. zu neuen Grilltechniken, angesagten Cuts wie Hanging Tender, Flank oder Outside Skirt und zu bisher weniger bekannten Fleischzuschnitten wie Onglet oder Kachelfleisch. Mit Christoph Grabowski hat die Internorga einen echten „Fleischflüsterer“ gewinnen können: Er zeigt auf, wie mit den passenden Fleischzuschnitten optimale Wertschöpfung im Grill-Segment erzielt werden kann. Als Premiumpartner des Internorga Grill & BBQ Courts ist in diesem Jahr der Cash & Carry-Anbieter Selgros vor Ort. Er hat exklusive Cuts im Programm und stellt spannende Möglichkeiten zur Belebung der Außengastronomie vor. Regionalität und Kreativität im Fokus bei Grillprodukten
Immer mehr Gäste verlangen nach gezielten Informationen über die Produkte, die sie konsumieren. „Regionalität und Nachhaltigkeit sind auch beim Grillen wichtige Themen“, bestätigt Dirk Alberts, Geschäftsführer vom Grill-Kontor Hamburg. Die Branche stellt sich mit einem vielfältigen Angebot darauf ein. „Neben Side Cuts spielt auch Vegetarisches beim Grillen eine immer größere Rolle“, so Alberts weiter. Bei den Beilagen werde man zunehmend kreativer. So avancieren etwa auch Spitzkohl und Kürbis zu leckeren Side Dishes. Der Grill & BBQ Court findet zum vierten Mal in Folge – auf dem Freigelände und in der Halle A2 – auf der Internorgavom 13. bis 17. März 2020 statt.
Allgemein

Höchste Zeit zum Angrillen

Was kommt 2020 auf den Rost? Welche Cuts und Zutaten sind angesagt? Auf der Internorga gibt es Tipps von den Profis: Mit dem Grill & BBQ Court präsentiert die Leitmesse zum vierten Mal Produkte, Trends und Innovationen aus dem Grill-Segment.

Auf der Fläche im Freigelände und in Halle A2 treffen Fachbesucher auf nationale und internationale Anbieter aus den Bereichen Grilltechnik, Ausstattung und Catering. Grillen liegt nach wie vor im Trend und gibt der Gastronomie spannende Impulse und zusätzliche Umsatzmöglichkeiten. Im Austausch mit innovativen Branchenpartnern bekommen Profi-Köche und Gastronomen auf der Internorga zahlreiche Anregungen – z.B. zu neuen Grilltechniken, angesagten Cuts wie Hanging Tender, Flank oder Outside Skirt und zu bisher weniger bekannten Fleischzuschnitten wie Onglet oder Kachelfleisch. Mit Christoph Grabowski hat die Internorga einen echten „Fleischflüsterer“ gewinnen können: Er zeigt auf, wie mit den passenden Fleischzuschnitten optimale Wertschöpfung im Grill-Segment erzielt werden kann. Als Premiumpartner des Internorga Grill & BBQ Courts ist in diesem Jahr der Cash & Carry-Anbieter Selgros vor Ort. Er hat exklusive Cuts im Programm und stellt spannende Möglichkeiten zur Belebung der Außengastronomie vor.
Regionalität und Kreativität im Fokus bei Grillprodukten
Immer mehr Gäste verlangen nach gezielten Informationen über die Produkte, die sie konsumieren. „Regionalität und Nachhaltigkeit sind auch beim Grillen wichtige Themen“, bestätigt Dirk Alberts, Geschäftsführer vom Grill-Kontor Hamburg. Die Branche stellt sich mit einem vielfältigen Angebot darauf ein. „Neben Side Cuts spielt auch Vegetarisches beim Grillen eine immer größere Rolle“, so Alberts weiter. Bei den Beilagen werde man zunehmend kreativer. So avancieren etwa auch Spitzkohl und Kürbis zu leckeren Side Dishes.
Der Grill & BBQ Court findet zum vierten Mal in Folge – auf dem Freigelände und in der Halle A2 – auf der Internorgavom 13. bis 17. März 2020 statt.

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