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Auch in diesem Jahr präsentieren die unterschiedlichsten Referenten im Bäcker-Trend-Forum ihr Können und liefern damit Anregungen rund ums Backen und mehr …
© Auch in diesem Jahr präsentieren die unterschiedlichsten Referenten im Bäcker-Trend-Forum ihr Können und liefern damit Anregungen rund ums Backen und mehr … Ideenreich Auf zwei Bühnen präsentiert sich das Ideenreich des Bäckerhandwerks in Form von Vorträgen und vor allem praktischen Handfertigkeiten. Was aus Äpfeln köstliches entstehen kann z.B., zeigt die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk bzw. die Württembergische Bäckerfachschule in Stuttgart. Mit „Apfelideen für die Feinbäckerei“ und „Apfelköstlichkeiten aus der Backstube“ werden dem Publikum Tipps und Tricks vermittelt. Gastronomische Einflüsse „Nudelgerichte für die Bäckergastronomie“ und „leckere Snackideen“ stellt Küchenmeister Björn Bergmann vor. Wild – und trotzdem handwerksnah – treten die Wildbakers auf. Sie zeigen wie man mit ganz ungewöhnlichen Kreationen wie z.B. Camembert mit Vollmondbrot („alle 28 bei Vollmond zu 28 Stück gebacken, mit 28 Zutaten, zum Preis von 28 Euro“) die Kunden begeistern kann. Und beim Bäcker Nico kann das Publikum auf die traditionell italienische Herstellung von Pizza schauen – und die Liebe zum Teig und Kneten lernen. Weiter Vorführungen u.a. von verschiedenen Schulen und Referenten runden das Programm ab. Als Einstimmung zur Adventszeit kredenzt Barista Tom Schießl „weihnachtliche Kaffeespezialitäten“.
Aus- & Weiterbildung

Bühne frei für Ideen

Auch in diesem Jahr präsentieren die unterschiedlichsten Referenten im Bäcker-Trend-Forum ihr Können und liefern damit Anregungen rund ums Backen und mehr …

Auch in diesem Jahr präsentieren die unterschiedlichsten Referenten im Bäcker-Trend-Forum ihr Können und liefern damit Anregungen rund ums Backen und mehr …

Ideenreich
Auf zwei Bühnen präsentiert sich das Ideenreich des Bäckerhandwerks in Form von Vorträgen und vor allem praktischen Handfertigkeiten. Was aus Äpfeln köstliches entstehen kann z.B., zeigt die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk bzw. die Württembergische Bäckerfachschule in Stuttgart. Mit „Apfelideen für die Feinbäckerei“ und „Apfelköstlichkeiten aus der Backstube“ werden dem Publikum Tipps und Tricks vermittelt.

Gastronomische Einflüsse
„Nudelgerichte für die Bäckergastronomie“ und „leckere Snackideen“ stellt Küchenmeister Björn Bergmann vor. Wild – und trotzdem handwerksnah – treten die Wildbakers auf. Sie zeigen wie man mit ganz ungewöhnlichen Kreationen wie z.B. Camembert mit Vollmondbrot („alle 28 bei Vollmond zu 28 Stück gebacken, mit 28 Zutaten, zum Preis von 28 Euro“) die Kunden begeistern kann. Und beim Bäcker Nico kann das Publikum auf die traditionell italienische Herstellung von Pizza schauen – und die Liebe zum Teig und Kneten lernen.

Weiter Vorführungen u.a. von verschiedenen Schulen und Referenten runden das Programm ab. Als Einstimmung zur Adventszeit kredenzt Barista Tom Schießl „weihnachtliche Kaffeespezialitäten“.

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