Das Magazin „Der Feinschmecker“ hat sich für seine aktuelle Ausgabe (12/2016) einer Verkostung von Elisen-Lebkuchen gestellt. Alle „Top Five“ sind Handwerksbetriebe! Auf Platz 1 schaffte es die Bäckerei Konditorei Lebküchnerei Düll aus Nürnberg, gefolgt von der Traditions-Bäckerei Pillipp aus Zirndorf und der Dorfbäckerei Dornauer aus Eckental. Alle Platzierungen und mehr können Interessierte in der Ausgabe nachlesen. Ein Hoch auf das Handwerk!
© Das Magazin „Der Feinschmecker“ hat sich für seine aktuelle Ausgabe (12/2016) einer Verkostung von Elisen-Lebkuchen gestellt. Alle „Top Five“ sind Handwerksbetriebe! Auf Platz 1 schaffte es die Bäckerei Konditorei Lebküchnerei Düll aus Nürnberg, gefolgt von der Traditions-Bäckerei Pillipp aus Zirndorf und der Dorfbäckerei Dornauer aus Eckental. Alle Platzierungen und mehr können Interessierte in der Ausgabe nachlesen. Ein Hoch auf das Handwerk!