Er half mit, die Werbetrommel für das Backspezialitätenland Bayern zu rühren und hatte viel Lob für die handwerkliche Kunst im „Backland Bayern“ dabei. „Die bayerischen Bäcker sind die idealen Botschafter für Tradition und Lebensart“, so Brunner. Ihr großes handwerkliches Können beschere den Verbrauchern im Freistaat eine einzigartige Vielfalt an Backwaren. Gemeinsam mit dem Leiter der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks, Arnulf Kleinle (r.) und Landesinnungsmeister Heinz Hoffmann (3.v.r.) präsentierte der Minister einen neun Kilo schweren Brotlaib, verziert mit einer Bayernkarte und den Backspezialitäten aller sieben Regierungsbezirke. Mit dabei auch der Hauptgeschäftsführer des Innungsverbands, Dr. Wolfgang Filter (m.) und v. l. die Bäckermeister Georg Herrmann, Fabian Gerum und Stephan Bockmeier.
© Er half mit, die Werbetrommel für das Backspezialitätenland Bayern zu rühren und hatte viel Lob für die handwerkliche Kunst im „Backland Bayern“ dabei. „Die bayerischen Bäcker sind die idealen Botschafter für Tradition und Lebensart“, so Brunner. Ihr großes handwerkliches Können beschere den Verbrauchern im Freistaat eine einzigartige Vielfalt an Backwaren. Gemeinsam mit dem Leiter der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks, Arnulf Kleinle (r.) und Landesinnungsmeister Heinz Hoffmann (3.v.r.) präsentierte der Minister einen neun Kilo schweren Brotlaib, verziert mit einer Bayernkarte und den Backspezialitäten aller sieben Regierungsbezirke. Mit dabei auch der Hauptgeschäftsführer des Innungsverbands, Dr. Wolfgang Filter (m.) und v. l. die Bäckermeister Georg Herrmann, Fabian Gerum und Stephan Bockmeier.