Dem Bericht zufolge hat der Schokoladenhersteller 2013/14 99 Tsd. Kakaobauern ausgebildet, 84 Tsd. Tonnen Kakaobohnen aus nachhaltigem Anbau bezogen und rund 73 Tsd. Menschen die Teilnahme an Entwicklungshilfeprogrammen ermöglicht.
Die Öko-Bilanz des Unternehmens ist im gleichen Zeitraum in den Bereichen Energie, Wasser und Abfall um jeweils 7, 3 und 2% gestiegen. Gleichzeitig konnte die Energie- bzw. Wassernutzung und die Müllproduktion umd jeweils 0,4, 4 und 5% verbessert werden.
Um mehr Menschen ausbilden zu können, hat das Unternehmen ein Ausbildungscenter in Singapore eröffnet, in dem mehr Kurse angeboten werden. Hier ist eine um 10% gestiegene Beteiligung der Arbeitnehmer zu verzeichnen.
Den vollständigen Bericht gibt es hier.
© Dem Bericht zufolge hat der Schokoladenhersteller 2013/14 99 Tsd. Kakaobauern ausgebildet, 84 Tsd. Tonnen Kakaobohnen aus nachhaltigem Anbau bezogen und rund 73 Tsd. Menschen die Teilnahme an Entwicklungshilfeprogrammen ermöglicht.
Die Öko-Bilanz des Unternehmens ist im gleichen Zeitraum in den Bereichen Energie, Wasser und Abfall um jeweils 7, 3 und 2% gestiegen. Gleichzeitig konnte die Energie- bzw. Wassernutzung und die Müllproduktion umd jeweils 0,4, 4 und 5% verbessert werden.
Um mehr Menschen ausbilden zu können, hat das Unternehmen ein Ausbildungscenter in Singapore eröffnet, in dem mehr Kurse angeboten werden. Hier ist eine um 10% gestiegene Beteiligung der Arbeitnehmer zu verzeichnen.
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