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Auf der Anuga FoodTec, der globalen Leitmesse für die internationale Lebensmittel- und Getränkeindustrie, stellt die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) als Mitveranstalter ihre neue Broschüre „Stipendien- und Fördermöglichkeiten im Lebensmittelsektor“ vor.
© Sie bietet einen Überblick zu Stipendienmöglichkeiten in der Lebensmittelwirtschaft und verwandten Bereichen. Studenten können sich u.a. am Careers Day, der am 27. März auf der Anuga FoodTec stattfindet, am DLG-Stand in Halle 5.2 über Fördermöglichkeiten informieren und die Broschüre kostenlos erhalten. Es gibt zahlreiche Fördermaßnahmen für junge engagierte Studenten und Wissenschaftler, die sich im Anforderungsprofil und den Finanzierungsmöglichkeiten unterscheiden. Zu den Förderern zählen Institutionen, aber auch Stiftungsverbände und Unternehmen, die Stipendien vergeben. Informationen zur Förderungen junger Talente
In jüngster Zeit setzen vermehrt staatliche Einrichtungen der Ernährungswirtschaft und der Landwirtschaft auf die Vergabe von Stipendien, um vermehrt junge talentierte Studenten zu unterstützen. Mit dem Ziel, den Nachwuchs der Agrar- und Ernährungswissenschaften in der persönlichen Entwicklung zu fördern und ihm neben dem Job eine fundierte Zusatzqualifikation zu ermöglichen. Die Broschüre „Stipendien- und Fördermöglichkeiten im Lebensmittelsektor“ informiert im Detail darüber, welche Stipendien von welcher Institution angeboten werden, wie die jeweiligen Fördermöglichkeiten aussehen, welche Voraussetzungen von den Bewerbern erwartet werden, was ein Stipendiat von der jeweiligen Institution für Abschlusspreise erhält und wie lange ein Stipendiat ein Stipendium erhalten kann bzw. wann dieses beginnt.
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Über Fördermöglichkeiten informieren

Auf der Anuga FoodTec, der globalen Leitmesse für die internationale Lebensmittel- und Getränkeindustrie, stellt die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) als Mitveranstalter ihre neue Broschüre „Stipendien- und Fördermöglichkeiten im Lebensmittelsektor“ vor.

Sie bietet einen Überblick zu Stipendienmöglichkeiten in der Lebensmittelwirtschaft und verwandten Bereichen. Studenten können sich u.a. am Careers Day, der am 27. März auf der Anuga FoodTec stattfindet, am DLG-Stand in Halle 5.2 über Fördermöglichkeiten informieren und die Broschüre kostenlos erhalten. Es gibt zahlreiche Fördermaßnahmen für junge engagierte Studenten und Wissenschaftler, die sich im Anforderungsprofil und den Finanzierungsmöglichkeiten unterscheiden. Zu den Förderern zählen Institutionen, aber auch Stiftungsverbände und Unternehmen, die Stipendien vergeben.
Informationen zur Förderungen junger Talente
In jüngster Zeit setzen vermehrt staatliche Einrichtungen der Ernährungswirtschaft und der Landwirtschaft auf die Vergabe von Stipendien, um vermehrt junge talentierte Studenten zu unterstützen. Mit dem Ziel, den Nachwuchs der Agrar- und Ernährungswissenschaften in der persönlichen Entwicklung zu fördern und ihm neben dem Job eine fundierte Zusatzqualifikation zu ermöglichen.
Die Broschüre „Stipendien- und Fördermöglichkeiten im Lebensmittelsektor“ informiert im Detail darüber, welche Stipendien von welcher Institution angeboten werden, wie die jeweiligen Fördermöglichkeiten aussehen, welche Voraussetzungen von den Bewerbern erwartet werden, was ein Stipendiat von der jeweiligen Institution für Abschlusspreise erhält und wie lange ein Stipendiat ein Stipendium erhalten kann bzw. wann dieses beginnt.

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