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Beim Tiefkühltorten- und -kuchenhersteller Pfalzgraf Konditorei erfolgte am 4. Dezember 2013 der Spatenstich für ein weiteres Produktionsgebäude. Das Projekt stellt die bisher größte Investition der Firmengeschichte des Schwarzwälder Familienunternehmens dar.
© Am 4. Dezember 2013 war es soweit: Bei der Pfalzgraf Konditorei fiel der Startschuss für den Neubau eines weiteren Produktionsgebäudes. Das Projekt stellt die bisher größte Investition der Firmengeschichte des Schwarzwälder Familienunternehmens dar. Bereits 2009 wurde ein neues Produktionsgebäude mit einer Nutzfläche von 6.700 qm in Betrieb genommen – das kürzlich gestartete Bauprojekt ist nochmals etwa ein Drittel größer. Mit rund 9.300 qm wird das dreistöckige Gebäude die Produktionskapazitäten der Konditorei um ca. 30% erhöhen. Herstellung nach traditionellen Rezepturen bleibt bestehen Der gesamte Produktionsprozess wird optimiert, wie es von Unternehmensseite heißt. Die automatisierten Abläufe optimieren den Produktionsprozess, nehmen jedoch keinerlei Einfluss auf die handwerklichen Rezepturen. Alle Tiefkühlkuchen und -torten werden nach wie vor nach traditionellen und bewährten Rezepturen hergestellt. Deren Einhaltung wird von zahlreichen Fachkräften kontrolliert – nur so kann dauerhaft bester Geschmack sichergestellt werden.
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Pfalzgraf erneut auf Expansionskurs

Beim Tiefkühltorten- und -kuchenhersteller Pfalzgraf Konditorei erfolgte am 4. Dezember 2013 der Spatenstich für ein weiteres Produktionsgebäude. Das Projekt stellt die bisher größte Investition der Firmengeschichte des Schwarzwälder Familienunternehmens dar.

Am 4. Dezember 2013 war es soweit: Bei der Pfalzgraf Konditorei fiel der Startschuss für den Neubau eines weiteren Produktionsgebäudes. Das Projekt stellt die bisher größte Investition der Firmengeschichte des Schwarzwälder Familienunternehmens dar. Bereits 2009 wurde ein neues Produktionsgebäude mit einer Nutzfläche von 6.700 qm in Betrieb genommen – das kürzlich gestartete Bauprojekt ist nochmals etwa ein Drittel größer. Mit rund 9.300 qm wird das dreistöckige Gebäude die Produktionskapazitäten der Konditorei um ca. 30% erhöhen.

Herstellung nach traditionellen Rezepturen bleibt bestehen
Der gesamte Produktionsprozess wird optimiert, wie es von Unternehmensseite heißt. Die automatisierten Abläufe optimieren den Produktionsprozess, nehmen jedoch keinerlei Einfluss auf die handwerklichen Rezepturen. Alle Tiefkühlkuchen und -torten werden nach wie vor nach traditionellen und bewährten Rezepturen hergestellt. Deren Einhaltung wird von zahlreichen Fachkräften kontrolliert – nur so kann dauerhaft bester Geschmack sichergestellt werden.

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