Laminierte Teige sind die Basis, um qualitativ hochwertige Plundergebäcke und Croissants zu backen. In dem Webinar geht es um die Herstellung von laminierten und tourierten Teigen.
Schritte der Herstellung
Es wird erklärt, was bei der Auswahl der Rohstoffe und den einzelnen Schritten zur Herstellung von Plundergebäcken und Croissants zu beachten ist. Außerdem erhalten die Teilnehmer bei einer Live-Gebäckpräsentation Inspiration und Ideen für innovative Gebäcke in Spitzenqualität. Inhalte:
- Rezeptgestaltung unter Berücksichtigung der rechtlichen Rahmenbedingungen
- Tipps zur Auswahl der eingesetzten Rohstoffe
- Verfahrensschritte zur Herstellung von Plundergebäcken und Croissants
- Live-Gebäckpräsentation mit viel Inspiration und zahlreichen Ideen
Save the Date!
18. Mai
15:00 Uhr
Dauer: 30 Minuten (+ Fragerunde im Anschluss)
Alle Informationen zum Webinar sind auf der Website zu finden und werden über den Newsletter sowie die sozialen Netzwerke der IREKS kommuniziert.