on on on
Auf gute Zusammenarbeit (v.l.): Reinhard Heinz und Achim Zimmermanns
© Die Geschäftsführung der Heinz Bakery liegt in den Händen von Achim Zimmermanns, der auch GF der Délifrance Deutschland  ist. Achim Zimmermanns erläutert: „Délifrance und Heinz arbeiten bereits seit über zehn Jahren partnerschaftlich zusammen. Nun ist aus der Partnerschaft eine Ehe geworden.“ Reinhard Heinz, bislang Geschäftsführer der Bäckerei-Konditorei Heinz, wird die Entwicklung der Heinz Bakery als Direktor der Produktion in Altdorf weiter begleiten und zudem als „International Development Director for Artisan Bread“ in der Délifrance-Gruppe tätig sein. Über Délifrance
Die Heinz Bakery  in Altdorf bei Landshut bildet mit etwa 260 Mitarbeitern den einzigen Délifrance Produktionsstandort in Deutschland. Délifrance Deutschland beschäftigt 38 Mitarbeiter, die im Geschäftsjahr 2016/2017 (Juli bis Juni) einen Umsatz von 38 Mio. Euro erzielten. Gemeinsam mit der Heinz Bakery steuert die Délifrance Deutschland für das Geschäftsjahr 2017/2018 einen Umsatz von über 60 Mio. an.
Unternehmen

Délifrance baut Kompetenzen aus

Die Délifrance Deutschland baut ihre Kompetenz für Spezialbrote durch Gründung der Tochtergesellschaft Heinz Bakery aus sowie der Übernahme der Tiefkühlsparte der Bäckerei-Konditorei Heinz.

Die Geschäftsführung der Heinz Bakery liegt in den Händen von Achim Zimmermanns, der auch GF der Délifrance Deutschland  ist. Achim Zimmermanns erläutert: „Délifrance und Heinz arbeiten bereits seit über zehn Jahren partnerschaftlich zusammen. Nun ist aus der Partnerschaft eine Ehe geworden.“ Reinhard Heinz, bislang Geschäftsführer der Bäckerei-Konditorei Heinz, wird die Entwicklung der Heinz Bakery als Direktor der Produktion in Altdorf weiter begleiten und zudem als „International Development Director for Artisan Bread“ in der Délifrance-Gruppe tätig sein.
Über Délifrance
Die Heinz Bakery  in Altdorf bei Landshut bildet mit etwa 260 Mitarbeitern den einzigen Délifrance Produktionsstandort in Deutschland. Délifrance Deutschland beschäftigt 38 Mitarbeiter, die im Geschäftsjahr 2016/2017 (Juli bis Juni) einen Umsatz von 38 Mio. Euro erzielten. Gemeinsam mit der Heinz Bakery steuert die Délifrance Deutschland für das Geschäftsjahr 2017/2018 einen Umsatz von über 60 Mio. an.

Tiefkühl-Backwaren

Mehr zum Unternehmen

Délifrance Deutschland GmbH

Bülowstr. 104-110
45479 Mülheim/Ruhr
Deutschland

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren