on on on
Das Dresdner Bäckerhandwerk lädt am 23 und 24. März 2012, zur öffentlichen Brotprüfung auf die Messe Kulinaria & Vinum nach Dresden.
© Das Dresdner Bäckerhandwerk lädt am 23 und 24. März 2012 zur öffentlichen Brotprüfung auf die Messe Kulinaria & Vinum (Messering 6, 01067 Dresden, Halle 3, Stand C36). Jeweils von 10 bis 17 Uhr können sich alle interessierten Messebesucher von hervorragender Handwerksqualität überzeugen. Qualifizierte Meister werden den Gästen alle Fragen rund um die Themen Brot und gesunde Ernährung beantworten. Bei den Prüfungen werden Aussehen, Geruch, Geschmack und Zusammensetzung „unter die Lupe“ genommen.
Innungen

Auf Krume und Kruste geprüft

Das Dresdner Bäckerhandwerk lädt am 23 und 24. März 2012, zur öffentlichen Brotprüfung auf die Messe Kulinaria & Vinum nach Dresden.

Das Dresdner Bäckerhandwerk lädt am 23 und 24. März 2012 zur öffentlichen Brotprüfung auf die Messe Kulinaria & Vinum (Messering 6, 01067 Dresden, Halle 3, Stand C36). Jeweils von 10 bis 17 Uhr können sich alle interessierten Messebesucher von hervorragender Handwerksqualität überzeugen. Qualifizierte Meister werden den Gästen alle Fragen rund um die Themen Brot und gesunde Ernährung beantworten. Bei den Prüfungen werden Aussehen, Geruch, Geschmack und Zusammensetzung „unter die Lupe“ genommen.

Messe

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren