Unter dem Titel „Zukunft des Brotes – Fakten zwischen Romantik, Technologie und Wissenschaft“ informieren zehn namhafte Referenten/Wissenschaftler unterschiedlichster Bereiche zu Themen wie „Foodtrends 2015“ (Hanni Rützler), „Wenn Weizen nicht vertragen wird“ (Dr. Heiko Zentgraf) und „Clean Label“ (Michael Gusko).
Neueste Erkenntnisse und Ergebnisse
Anhand des Beispiels Brot werden neue Forschungserkenntnisse generell für die Lebensmittelbranche interpretiert, vom Rohstoff Getreide bis zum Konsum im Haushalt. Das Rahmenprogramm bietet eine Kunstausstellung zum Thema „Bei Wasser und Brot“ sowie erste Ergebnisse einer Studie zum Geschmack der beliebtesten Brote. Moderator ist Prof. Michael Kleinert, Leiter Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation an der ZHAW.
Die Veranstaltung findet statt am Donnerstag, 20. November 2014, von 9 bis 17 Uhr, in der Aula Campus Grüental, ZHAW Wädenswil. Detailliertes Programm und Anmeldung unter: www.ilgi.zhaw.ch/lebensmitteltagung.
© Unter dem Titel „Zukunft des Brotes – Fakten zwischen Romantik, Technologie und Wissenschaft“ informieren zehn namhafte Referenten/Wissenschaftler unterschiedlichster Bereiche zu Themen wie „Foodtrends 2015“ (Hanni Rützler), „Wenn Weizen nicht vertragen wird“ (Dr. Heiko Zentgraf) und „Clean Label“ (Michael Gusko).
Neueste Erkenntnisse und Ergebnisse
Anhand des Beispiels Brot werden neue Forschungserkenntnisse generell für die Lebensmittelbranche interpretiert, vom Rohstoff Getreide bis zum Konsum im Haushalt. Das Rahmenprogramm bietet eine Kunstausstellung zum Thema „Bei Wasser und Brot“ sowie erste Ergebnisse einer Studie zum Geschmack der beliebtesten Brote. Moderator ist Prof. Michael Kleinert, Leiter Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation an der ZHAW. Die Veranstaltung findet statt am Donnerstag, 20. November 2014, von 9 bis 17 Uhr, in der Aula Campus Grüental, ZHAW Wädenswil. Detailliertes Programm und Anmeldung unter: www.ilgi.zhaw.ch/lebensmitteltagung.
Anhand des Beispiels Brot werden neue Forschungserkenntnisse generell für die Lebensmittelbranche interpretiert, vom Rohstoff Getreide bis zum Konsum im Haushalt. Das Rahmenprogramm bietet eine Kunstausstellung zum Thema „Bei Wasser und Brot“ sowie erste Ergebnisse einer Studie zum Geschmack der beliebtesten Brote. Moderator ist Prof. Michael Kleinert, Leiter Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation an der ZHAW. Die Veranstaltung findet statt am Donnerstag, 20. November 2014, von 9 bis 17 Uhr, in der Aula Campus Grüental, ZHAW Wädenswil. Detailliertes Programm und Anmeldung unter: www.ilgi.zhaw.ch/lebensmitteltagung.