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Die Akademie der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) bietet im Rahmen ihres Fortbildungsprogramms jeweils ein Sensorikseminar für Feine Backwaren und Süßwaren an.
© Die zweitägigen Veranstaltungen finden am 22. und 23. Juni (Feine Backwaren) sowie am 13. und 14. Juli (Süßwaren) im DLG-Sensorik-Zentrum in Frankfurt am Main statt. Die Seminare mit hohem Praxisbezug richten sich an Fachleute der Back- und Süßwarenbranche, Industrie und Handwerk, die sich mit der Qualitätssicherung, Produktentwicklung und der Herstellung von Feinen Backwaren bzw. Süßwaren befassen sowie an Laborleiter, Fachlehrer und Studenten mit der Lebensmitteltechnologie und Oecotrophologen. Sensorikzertifikat zeichnet aus
Aufbauend auf bereits vorhandene Sensorik- und Produktkenntnisse werden während der Seminare die sensorischen Fertigkeiten der Teilnehmer weiter vertieft. Schwerpunkte sind die Arbeit mit einschlägigen sensorischen Prüfmethoden, die Anwendung geeigneter Prüftechniken sowie die Produktbewertung nach den DLG-Prüfschemata für Feine Backwaren bzw. Süßwaren. Die Seminare bereiten zudem auf den Qualifikationstest zum DLG-Sensorik-Zertifikat vor. Dieses kann im Anschluss an die Seminare erworben werden und ist ein anerkannter Qualifikationsnachweis bei Zertifizierungen gemäß DIN EN ISO 9001:2015. Es weist den Inhaber als offiziell anerkannten sensorischen Sachverständigen für Feine Backwaren bzw. Süßwaren aus.
Anmeldeschluss ist der 1. Juni für Feine Backwaren und der 22. Juni für Süßwaren.
 Detaillierte Informationen zum Seminarangebot Lebensmittelsensorik sowie Online-Seminarbuchungen sind erhältlich bei unter www.DLG-Akademie.de .
Aus- & Weiterbildung

Süße Sensorikseminare für Profis

Die Akademie der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) bietet im Rahmen ihres Fortbildungsprogramms jeweils ein Sensorikseminar für Feine Backwaren und Süßwaren an.

Die zweitägigen Veranstaltungen finden am 22. und 23. Juni (Feine Backwaren) sowie am 13. und 14. Juli (Süßwaren) im DLG-Sensorik-Zentrum in Frankfurt am Main statt. Die Seminare mit hohem Praxisbezug richten sich an Fachleute der Back- und Süßwarenbranche, Industrie und Handwerk, die sich mit der Qualitätssicherung, Produktentwicklung und der Herstellung von Feinen Backwaren bzw. Süßwaren befassen sowie an Laborleiter, Fachlehrer und Studenten mit der Lebensmitteltechnologie und Oecotrophologen.
Sensorikzertifikat zeichnet aus
Aufbauend auf bereits vorhandene Sensorik- und Produktkenntnisse werden während der Seminare die sensorischen Fertigkeiten der Teilnehmer weiter vertieft. Schwerpunkte sind die Arbeit mit einschlägigen sensorischen Prüfmethoden, die Anwendung geeigneter Prüftechniken sowie die Produktbewertung nach den DLG-Prüfschemata für Feine Backwaren bzw. Süßwaren. Die Seminare bereiten zudem auf den Qualifikationstest zum DLG-Sensorik-Zertifikat vor. Dieses kann im Anschluss an die Seminare erworben werden und ist ein anerkannter Qualifikationsnachweis bei Zertifizierungen gemäß DIN EN ISO 9001:2015. Es weist den Inhaber als offiziell anerkannten sensorischen Sachverständigen für Feine Backwaren bzw. Süßwaren aus.
Anmeldeschluss ist der 1. Juni für Feine Backwaren und der 22. Juni für Süßwaren.
 Detaillierte Informationen zum Seminarangebot Lebensmittelsensorik sowie Online-Seminarbuchungen sind erhältlich bei unter www.DLG-Akademie.de .

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