on on on
Chancen nutzen, Herausforderungen anpacken! (Foto: https://germany.theworldofbaking.com/)
©
Unternehmen

Weiterbildung am Puls der Zeit

Damit Bäcker und Bäckereifachverkäuferinnen stets am Puls der Zeit agieren können, ist eine professionelle und praxisnahe Weiterbildung ein wesentlicher Schlüssel zum Erfolg! Das ist mit den Seminaren von CSM Ingredients möglich.

Komplexe Themen dieser Zeit, wie gute Mitarbeiter zu gewinnen, zu halten und weiterzuentwickeln, bestimmen den Alltag und stellen die Backbranche vor große Herausforderungen. Diese Themen bieten aber auch große Chancen für Veränderung und Weiterentwicklung. Damit Handwerksbäcker stets am Puls der Zeit agieren können, ist eine professionelle und praxisnahe Weiterbildung ein wesentlicher Schlüssel zum Erfolg!
Nah am Backbetrieb
Die Inhalte des Seminarprogramms 2022 von CSM Ingredients sind gewohnt praxisorientiert und können direkt im Backbetrieb umgesetzt werden. Hier sind sowohl Produktionsseminare (wie „Perfekte Teige“ und neu „Handwerkliche Stollen“), Technikseminare (wie „Siedegebäcke in Bestform“) als auch Verkaufsseminare (wie „Von der Verkaufskraft zum Ernährungsratgeber“ oder „Plötzlich Verkaufskraft, aber branchenfremd“), aber auch Führungsseminare ( „Professionelles Filialmanagement“ und „Professionelles Produktionsmanagement“) und Onlineseminare („Warenpräsentation – der erste Eindruck zählt“ und „Verkaufen mit Erfolg und Spaß“) enthalten.
Auf der digitalen Plattform „The World of Baking“  und im PDF finden Interessierte die klassischen Präsenzseminare und neue Onlineseminare. Die Präsenzseminare finden zum großen Teil jeweils an den CSM-Standorten in Bingen und in Bremen statt. Eine Anmeldung kann per E-Mail unter seminare@csmingredients.com  erfolgen.

Teigbandverarbeitung

Mehr zum Unternehmen

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren