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Am 26. und 27. Mai begrüßte die Debag Johann Lafer im Unternehmensstammsitz in Bautzen. Seit 2015 ist der Sternekoch Werbegesicht des Unternehmens und arbeitet intensiv mit der Debag zusammen.
© Anlass seines aktuellen Besuches waren Werbeaufnahmen für die Debag. Bei einem Rundgang durch das Unternehmen blickte er erstmals hinter die Kulissen und überzeugte sich persönlich von der Premium-Qualität der Debag-Backöfen. „Ich bin absolut beeindruckt, wie viel Präzision und handwerkliche Arbeit in den Produkten steckt.“, so Lafer. Dabei nahm er sich viel Zeit für Gespräche und begrüßte jeden Mitarbeiter mit Handschlag. Johann Lafer selbst ist großer Fan der Debag-Ofentechnik: „Wir haben gleich mehrere Variationen der Backöfen von Debag in unserem Restaurant auf der Stromburg im Einsatz.“, sagt Herr Lafer. „Dank ihnen können wir unseren Gästen echtes Backen für ein echtes Frühstücksgefühl bieten – mit dem Anblick, dem Duft und dem Geschmack von wirklich frisch Gebackenem, egal ob Baguette, Brot, Brötchen, Kuchen oder Gebäck.“ Der krönende Abschluss
Als krönenden Abschluss verloste der Starkoch unter den Mitarbeitern ein Wochenende für 2 Personen auf seiner Stromburg. „Es hat sehr viel Spaß mit Debag gemacht, ich bin immer wieder gern in der wunderschönen Oberlausitz zu Gast. Auf die kommenden Projekte mit Debag freue ich mich schon sehr.“ Bereits Anfang September wird Johann Lafer wieder vor Ort in Bautzen sein: Für ein gemeinsames Projekt der Debag mit der Maria-Montessori-Grundschule in Bautzen zum Thema „gesunde Ernährung“. Am 18.Oktober gibt er in einem exklusiven Seminar an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen wertvolle Tipps für die Zubereitung hochwertiger Snacks. Und auch in Stuttgart zur Südback – der Fachmesse für das Bäcker-und Konditorenhandwerk – wird er wieder am Debag-Messestand aktiv sein und gemeinsam mit den Debag-Backtechnologen und weiteren Überraschungsgästen ausgefallene Rezepte kreieren.
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Johann Lafer zu Gast bei Debag

Am 26. und 27. Mai begrüßte die Debag Johann Lafer im Unternehmensstammsitz in Bautzen. Seit 2015 ist der Sternekoch Werbegesicht des Unternehmens und arbeitet intensiv mit der Debag zusammen.

Anlass seines aktuellen Besuches waren Werbeaufnahmen für die Debag. Bei einem Rundgang durch das Unternehmen blickte er erstmals hinter die Kulissen und überzeugte sich persönlich von der Premium-Qualität der Debag-Backöfen. „Ich bin absolut beeindruckt, wie viel Präzision und handwerkliche Arbeit in den Produkten steckt.“, so Lafer. Dabei nahm er sich viel Zeit für Gespräche und begrüßte jeden Mitarbeiter mit Handschlag. Johann Lafer selbst ist großer Fan der Debag-Ofentechnik: „Wir haben gleich mehrere Variationen der Backöfen von Debag in unserem Restaurant auf der Stromburg im Einsatz.“, sagt Herr Lafer. „Dank ihnen können wir unseren Gästen echtes Backen für ein echtes Frühstücksgefühl bieten – mit dem Anblick, dem Duft und dem Geschmack von wirklich frisch Gebackenem, egal ob Baguette, Brot, Brötchen, Kuchen oder Gebäck.“
Der krönende Abschluss
Als krönenden Abschluss verloste der Starkoch unter den Mitarbeitern ein Wochenende für 2 Personen auf seiner Stromburg. „Es hat sehr viel Spaß mit Debag gemacht, ich bin immer wieder gern in der wunderschönen Oberlausitz zu Gast. Auf die kommenden Projekte mit Debag freue ich mich schon sehr.“ Bereits Anfang September wird Johann Lafer wieder vor Ort in Bautzen sein: Für ein gemeinsames Projekt der Debag mit der Maria-Montessori-Grundschule in Bautzen zum Thema „gesunde Ernährung“. Am 18.Oktober gibt er in einem exklusiven Seminar an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen wertvolle Tipps für die Zubereitung hochwertiger Snacks. Und auch in Stuttgart zur Südback – der Fachmesse für das Bäcker-und Konditorenhandwerk – wird er wieder am Debag-Messestand aktiv sein und gemeinsam mit den Debag-Backtechnologen und weiteren Überraschungsgästen ausgefallene Rezepte kreieren.

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