23.000 Messebesucher, 1.000 ausstellende internationale Unternehmen und Zulieferer, 65.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche, unzählige Vorführungen und interaktive Shows – think big! heißt die Devise in den USA. Doch selbst an amerikanischen Standards gemessen sprengt die International Baking Industry Exposition (IBIE) 2016 in Las Vegas alle Dimensionen und Erwartungen, wie Boyens zu berichten weiß. Vom 08. – 11. Oktober war in der Stadt in Nevada Showtime für neue Technologien und optimierte Produktionsabläufe angesagt.
Bereits zum wiederholten Mal präsentierte das international agierende Unternehmen auf der nur alle drei Jahre stattfindenden Messe seine technologischen Innovationen. Andrang herrschte am Messestand der Ibbenbürener. Großen Anklang bei den Besuchern fanden die innovativen Gelee- und Geleesprühsysteme, die industriellen automatischen Einfettanlagen für Backformen und Backbleche sowie die hochpräzisen, prozessgesteuerten Kuchen- und Torten-Produktionslinien, für das Bäcker- und Konditorhandwerk.
International vertreten
Als international agierendes Unternehmen präsentierte Boyens Backservice auf der Messe IBIE 2016 in Las Vegas seine technologischen Innovationen.
Mai
Schweizer Investor übernimmt Boyens Backservice
Der Schweizer Investor Aspekt Holding AG hat zum 1. Mai die Boyens Backservice GmbH, Ibbenbüren, übernommen
Okt
Auszeichnung für Boyens
Mehr als 1.000 verkaufte Unifiller-Dosiersysteme in zehn Jahren partnerschaftlicher Zusammenarbeit lautet die Bilanz für Boyens Backservice, nach Firmenangaben die mit Abstand erfolgreichste Unifiller-Vertretung
Mehr zum Unternehmen

Boyens Backservice GmbH
Gildestr. 76-80
49479 Ibbenbüren
Deutschland
https://www.boyensbackservice.de/
Sep
Ein Weg aus der Azubi-Krise
„Wir sind auf die Einwanderung angewiesen“, sagt Nils Vogt, ZV-Referent für Berufsbildung und Fachkräftesicherung. Er zeigt einen Weg aus der Nachwuchs- und Fachkräftekrise auf.
Jul
Endlich wieder BÄKO-Workshop!
Nach zwei Jahren Pause startet der Erfolgskongress BÄKO-Workshop mit neuem Schwung wieder durch: Vom 6. bis 8. November 2022 findet der BÄKO-Workshop unter dem Motto „Geschmeidig bleiben“ im Congress-Center Rosengarten, Mannheim statt.
Marktplatz Digital
Das könnte Sie auch interessieren
Mrz
Suche nach jungen Talenten
Spannende Wettbewerbe, prominente Persönlichkeiten aus dem Bäckerhandwerk und aufregende Trainings – das und noch vieles mehr erwartet die Teilnehmer der diesjährigen iba BackStage young talent days, die vom 21. bis 23. Oktober in München stattfinden.
Mrz
Jetzt schon an die Südback denken?!
Mehr als 35.000 Fachbesucher und knapp 600 Ausstellende nahmen an der Südback 2022 teil. Um diesen positiven Trend auch für die nächste Messeausgabe fortzusetzen, beginnen schon jetzt die Planungen für die Südback 2024.
Mrz
Der Handel investiert
Die weltgrößte Fachmesse für den Investitionsbedarf des Handels, die EuroShop 2023, ist nach fünf Tagen am 2. März in Düsseldorf erfolgreich zu Ende gegangen.
Mrz
Innovationen auf dem Teller
Zum ersten Mal findet die „Food & Life“ auch im Frühjahr in München statt, gemeinsam mit der Internationalen Handwerksmesse.
Feb
Sachsenback findet 2024 wieder statt
Richtungsweisende Trends aus dem Bäckerei- und Konditorei-Gewerbe unter einem Dach in Dresden – das bietet die Sachsenback, die im kommenden Jahr im April stattfinden wird.
Feb
Kraftvolle Präsentation
Die Biofach ist zurück im Februar und überzeugte zur ersten Ausgabe nach der einmaligen Summer Edition 2022 an vier Messetagen vom 14. bis 17. Februar knapp 36.000 Fachbesucher aus 135 Ländern.