on on on
Vom 11. bis 15. Februar 2012 findet auf dem Stuttgarter Messegelände die Intergastra statt – die Fachmesse befindet sich im stetigen Wachstum.
© Vom 11. bis 15. Februar 2012 findet auf dem Stuttgarter Messegelände die Intergastra statt – die Fachmesse befindet sich im stetigen Wachstum und vergrößert bereits zum dritten Mal in Folge ihre Hallenfläche auf nunmehr über 90.000 qm. 95% der Fläche waren Ende November bereits ausgebucht – wegen der ausgezeichneten Reputation der Fachmesse haben sich insgesamt mehr als 1.100 Aussteller aus 20 Ländern für den Standort Stuttgart entschieden. Zwei wichtige Schwerpunkte sind Eis und Kaffee. Gelatissimo macht Appetit Die Kombination von Intergastra und Gelatissimo versüßt als starkes Doppel im Bereich Kaffee und Speiseeis mit zwei kompletten Hallen den Messebesuch und bringt passgenau vor der Eissaison italienisches Flair nach Deutschland. Die Gelatissimo, Spezialmesse für die handwerkliche Speiseeisherstellung, verdoppelt 2012 ihre Ausstellungsfläche sowie ihr Angebot und ist der Treffpunkt für Gelatieri, Patissiers und Gastronomen nördlich der Alpen. Die Ausstellungsschwerpunkte liegen neben Arbeits- und Betriebstechnik und Dienstleistungen für die Speiseeisherstellung auch verstärkt im Bereich Zubehör wie Rohstoffe, Waffeln oder Verbrauchsmaterial. Bei der deutschen Entscheidung des „European Championship of Gelato" werden die zwei besten Gelatieri der Republik gesucht. Die Sieger werden im Oktober 2012 beim großen Finale in Berlin um den europäischen Eis-Champion gegen die jeweiligen Gewinner-Teams aus neun weiteren europäischen Ländern antreten. Das Thema Kaffee hat sich in den letzten Jahren zu einem Hauptumsatzbringer in der Gastronomie entwickelt. In Stuttgart präsentieren sich alle Marktführer im Kaffeemaschinen- und Rösterbereich sowie zahlreiche Spezialanbieter beziehungsweise Spezialitäten. Das neue Rösterdorf ist die Plattform für Kaffee-Manufakturen. Zum 7. Mal: der Innovationspreis Bereits zum siebten Mal wird der Intergastra-Innovationspreis für die kreativsten Entwicklungen in Gastronomie und Hotellerie, Catering, Konditorei und Café verliehen. Die Auszeichnung steht für zukunftsweisende Produkt- und Arbeitslösungen und macht die neuesten Branchentrends am Markt sichtbar. Die Prämierung erfolgt am 11. Februar 2011, im Rahmen der Eröffnung.
Messen

Vielseitig: Intergastra 2012

Vom 11. bis 15. Februar 2012 findet auf dem Stuttgarter Messegelände die Intergastra statt – die Fachmesse befindet sich im stetigen Wachstum.

Vom 11. bis 15. Februar 2012 findet auf dem Stuttgarter Messegelände die Intergastra statt – die Fachmesse befindet sich im stetigen Wachstum und vergrößert bereits zum dritten Mal in Folge ihre Hallenfläche auf nunmehr über 90.000 qm. 95% der Fläche waren Ende November bereits ausgebucht – wegen der ausgezeichneten Reputation der Fachmesse haben sich insgesamt mehr als 1.100 Aussteller aus 20 Ländern für den Standort Stuttgart entschieden. Zwei wichtige Schwerpunkte sind Eis und Kaffee.


Gelatissimo macht Appetit
Die Kombination von Intergastra und Gelatissimo versüßt als starkes Doppel im Bereich Kaffee und Speiseeis mit zwei kompletten Hallen den Messebesuch und bringt passgenau vor der Eissaison italienisches Flair nach Deutschland. Die Gelatissimo, Spezialmesse für die handwerkliche Speiseeisherstellung, verdoppelt 2012 ihre Ausstellungsfläche sowie ihr Angebot und ist der Treffpunkt für Gelatieri, Patissiers und Gastronomen nördlich der Alpen. Die Ausstellungsschwerpunkte liegen neben Arbeits- und Betriebstechnik und Dienstleistungen für die Speiseeisherstellung auch verstärkt im Bereich Zubehör wie Rohstoffe, Waffeln oder Verbrauchsmaterial.

Bei der deutschen Entscheidung des „European Championship of Gelato" werden die zwei besten Gelatieri der Republik gesucht. Die Sieger werden im Oktober 2012 beim großen Finale in Berlin um den europäischen Eis-Champion gegen die jeweiligen Gewinner-Teams aus neun weiteren europäischen Ländern antreten.

Das Thema Kaffee hat sich in den letzten Jahren zu einem Hauptumsatzbringer in der Gastronomie entwickelt. In Stuttgart präsentieren sich alle Marktführer im Kaffeemaschinen- und Rösterbereich sowie zahlreiche Spezialanbieter beziehungsweise Spezialitäten. Das neue Rösterdorf ist die Plattform für Kaffee-Manufakturen.

Zum 7. Mal: der Innovationspreis
Bereits zum siebten Mal wird der Intergastra-Innovationspreis für die kreativsten Entwicklungen in Gastronomie und Hotellerie, Catering, Konditorei und Café verliehen. Die Auszeichnung steht für zukunftsweisende Produkt- und Arbeitslösungen und macht die neuesten Branchentrends am Markt sichtbar. Die Prämierung erfolgt am 11. Februar 2011, im Rahmen der Eröffnung.

Messe

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren