Am ersten Tag steht eine Einführung in die aktuelle Rheon Technologie auf dem Programm. Es werden gefüllte, würzige und süße Bäckereiprodukte hergestellt. Unter dem Thema „Stressfreie Brotaufbereitung“ erhalten die Teilnehmer am folgenden Tag Informationen über die schonende Teigbandausformung der V4-Systeme sowie den verschiedenen Möglichkeiten zur Weiterverarbeitung.
Nähere Informationen zur Hausmesse sind unter www.rheon-europe.com zu finden.
© Am ersten Tag steht eine Einführung in die aktuelle Rheon Technologie auf dem Programm. Es werden gefüllte, würzige und süße Bäckereiprodukte hergestellt. Unter dem Thema „Stressfreie Brotaufbereitung“ erhalten die Teilnehmer am folgenden Tag Informationen über die schonende Teigbandausformung der V4-Systeme sowie den verschiedenen Möglichkeiten zur Weiterverarbeitung.
Nähere Informationen zur Hausmesse sind unter www.rheon-europe.com zu finden.