Der erste Tag steht unter dem Schwerpunktthema gefüllte und ungefüllte Keks-Sezialitäten. Während Live-Vorführungen an Form-, Füll- und Portioniermaschinen erhalten Teilnehmer einen Einblick in die Keksproduktion mittels Rheon-Maschinen. Am zweiten Tag dreht sich alles um die Brot- und Brötchenproduktion mit dem Rheon „V4-System“. Die Teilnehmer erhalten zudem die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch während des Workshops.
Hausmesse und Workshop finden jeweils ab 10 Uhr im Technikum Düsseldorf, Tiefenbroicher Weg 30 statt. Weitere Informationen zur Messe sowie die Möglichkeit zur Anmeldung stehen unter dieser E-Mail-Adresse zur Verfügung: de.sales@rheon.com.
© Der erste Tag steht unter dem Schwerpunktthema gefüllte und ungefüllte Keks-Sezialitäten. Während Live-Vorführungen an Form-, Füll- und Portioniermaschinen erhalten Teilnehmer einen Einblick in die Keksproduktion mittels Rheon-Maschinen. Am zweiten Tag dreht sich alles um die Brot- und Brötchenproduktion mit dem Rheon „V4-System“. Die Teilnehmer erhalten zudem die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch während des Workshops.
Hausmesse und Workshop finden jeweils ab 10 Uhr im Technikum Düsseldorf, Tiefenbroicher Weg 30 statt. Weitere Informationen zur Messe sowie die Möglichkeit zur Anmeldung stehen unter dieser E-Mail-Adresse zur Verfügung: de.sales@rheon.com.