on on on
Carlton Food-Technik und iceCool Kälte und Klimatechnik verstärken ihre Präsenz in Norddeutschland. Die beiden Unternehmen offerieren u.a. für Unternehmen der Backwarenbranche ein kompetentes und individuell projektierbares Sortiment von Spezialmaschinen.
© Carlton Food-Technik und iceCool Kälte und Klimatechnik verstärken ihre Präsenz in Norddeutschland. Die beiden Unternehmen offerieren u.a. für Unternehmen der Backwarenbranche ein kompetentes und individuell projektierbares Sortiment von Spezialmaschinen. Branchenerfahrung im Paket Zur Erweiterung der gemeinsamen Vertriebsaktivitäten arbeiten ab sofort beide Unternehmen mit der Handelsvertretung Großküchen und Bäckereitechnik Saß in Barmstedt (zwischen Hamburg und Neumünster) zusammen. Andreas Saß ist gelernter Bäcker und Konditor und seit 2002 als selbstständiger Handelsvertreter tätig. Er betreut Unternehmen in den Bereichen Gastronomie, Bäckerei, Fleischerei und Catering mit einem vielseitigen Anbieter-Sortimentsmix; die Handelsvertretung versteht sich als Bindeglied zwischen den verschiedenen Maschinenherstellern und Maschinennutzern. Carlton-Food-Technik arbeitet im Rahmen des europäischen Vertriebs seit 50 Jahren eng mit der Rheon Automatic Machinery Co. Ltd. aus Japan zusammen und liefert hochkomplexe Anlagen für Bäckerei, Küche und Gastronomie. Der Maschinenpark von Carlton-Food-Technik umfasst ein weit gefächertes Angebot zum Formen, Füllen und Portionieren mit Encrusting-Maschinen sowie zum Abwiegen und Formen von individuell einstellbaren Teigbändern. Neben Rheon stehen auch Maschinen des süddeutschen Maschinenbauers Bmtec im Angebotsprogramm. iceCool plant, produziert und installiert Anlagen für den Bereich Kälte- und Klimatechnik. Neben den Kälteanlagen werden Komponenten hergestellt, die zur Qualitätsoptimierung der Produkte beitragen.
Titel E-Paper 10-24
Unternehmen

Mehr Präsenz in Norddeutschland

Carlton Food-Technik und iceCool Kälte und Klimatechnik verstärken ihre Präsenz in Norddeutschland. Die beiden Unternehmen offerieren u.a. für Unternehmen der Backwarenbranche ein kompetentes und individuell projektierbares Sortiment von Spezialmaschinen.

Carlton Food-Technik und iceCool Kälte und Klimatechnik verstärken ihre Präsenz in Norddeutschland. Die beiden Unternehmen offerieren u.a. für Unternehmen der Backwarenbranche ein kompetentes und individuell projektierbares Sortiment von Spezialmaschinen.

Branchenerfahrung im Paket
Zur Erweiterung der gemeinsamen Vertriebsaktivitäten arbeiten ab sofort beide Unternehmen mit der Handelsvertretung Großküchen und Bäckereitechnik Saß in Barmstedt (zwischen Hamburg und Neumünster) zusammen. Andreas Saß ist gelernter Bäcker und Konditor und seit 2002 als selbstständiger Handelsvertreter tätig. Er betreut Unternehmen in den Bereichen Gastronomie, Bäckerei, Fleischerei und Catering mit einem vielseitigen Anbieter-Sortimentsmix; die Handelsvertretung versteht sich als Bindeglied zwischen den verschiedenen Maschinenherstellern und Maschinennutzern.

Carlton-Food-Technik arbeitet im Rahmen des europäischen Vertriebs seit 50 Jahren eng mit der Rheon Automatic Machinery Co. Ltd. aus Japan zusammen und liefert hochkomplexe Anlagen für Bäckerei, Küche und Gastronomie. Der Maschinenpark von Carlton-Food-Technik umfasst ein weit gefächertes Angebot zum Formen, Füllen und Portionieren mit Encrusting-Maschinen sowie zum Abwiegen und Formen von individuell einstellbaren Teigbändern. Neben Rheon stehen auch Maschinen des süddeutschen Maschinenbauers Bmtec im Angebotsprogramm.

iceCool plant, produziert und installiert Anlagen für den Bereich Kälte- und Klimatechnik. Neben den Kälteanlagen werden Komponenten hergestellt, die zur Qualitätsoptimierung der Produkte beitragen.

Rheon
Baeko-magazin Warenkunde

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren