Das Programm beinhaltet eine Präsentation der verschiedenen Möglichkeiten zur Formgestaltung von süßen und herzhaften Produkten mit unterschiedlichen Materialien mittels der Encrusting-Maschinen-Linie. Des Weiteren steht ein Seminar zum Thema Gebäck und Brot auf dem Programm. Hier werden verschiedene Lösungen zur Teigteilung und Teigrundung sowie diverse Möglichkeiten der Formung von süßen Teigen demonstriert.
Nähere Informationen zur Hausmesse sind unter www.rheon-europe.com zu finden.
© Das Programm beinhaltet eine Präsentation der verschiedenen Möglichkeiten zur Formgestaltung von süßen und herzhaften Produkten mit unterschiedlichen Materialien mittels der Encrusting-Maschinen-Linie. Des Weiteren steht ein Seminar zum Thema Gebäck und Brot auf dem Programm. Hier werden verschiedene Lösungen zur Teigteilung und Teigrundung sowie diverse Möglichkeiten der Formung von süßen Teigen demonstriert.
Nähere Informationen zur Hausmesse sind unter www.rheon-europe.com zu finden.