Im Pink Cube (Stand B2.EG.217, Übergang von Halle B1 zu Halle B2) bietet das Unternehmen Food & more mit Karin Tischer an der Spitze, 4x täglich Trends in 30 Minuten, kostenfrei und ohne Anmeldung sowie eine inspirierende Fotogalerie von internationalen Trendforschungsreisen (ganztägig geöffnet) und einen Blick auf die Trends von morgen. Seit mittlerweile fünf Jahren ist das Trendforum der Internorga ein Hot-Spot für Bäcker, Gastronomen uvm.
Internationale neue Trends, Facts & News (täglich um 11:30 und 14:30 Uhr)
Die revolutionäre Digitalisierung
Social food: Foodies & Blogger als Chance
Inspirierende Konzepte zu food & beverage
Die Welt der Inszenierungen (täglich um 13:00 und 16:00 Uhr)
BBQ & Friends
Food-Romantik contra High Tech
Purismus versus Provokation
© Im Pink Cube (Stand B2.EG.217, Übergang von Halle B1 zu Halle B2) bietet das Unternehmen Food & more mit Karin Tischer an der Spitze, 4x täglich Trends in 30 Minuten, kostenfrei und ohne Anmeldung sowie eine inspirierende Fotogalerie von internationalen Trendforschungsreisen (ganztägig geöffnet) und einen Blick auf die Trends von morgen. Seit mittlerweile fünf Jahren ist das Trendforum der Internorga ein Hot-Spot für Bäcker, Gastronomen uvm.
Internationale neue Trends, Facts & News (täglich um 11:30 und 14:30 Uhr)
Die revolutionäre Digitalisierung
Social food: Foodies & Blogger als Chance
Inspirierende Konzepte zu food & beverage Die Welt der Inszenierungen (täglich um 13:00 und 16:00 Uhr)
BBQ & Friends
Food-Romantik contra High Tech
Purismus versus Provokation
Die revolutionäre Digitalisierung
Social food: Foodies & Blogger als Chance
Inspirierende Konzepte zu food & beverage Die Welt der Inszenierungen (täglich um 13:00 und 16:00 Uhr)
BBQ & Friends
Food-Romantik contra High Tech
Purismus versus Provokation