on on on
Mit dem Pink Cube steht dem Internorga-Publikum in Hamburg von 17. bis 21. März ein spannendes Trendforum mit täglich vier Vorträgen zur Verfügung.
© Im Pink Cube (Stand B2.EG.217, Übergang von Halle B1 zu Halle B2) bietet das Unternehmen Food & more mit Karin Tischer an der Spitze, 4x täglich Trends in 30 Minuten, kostenfrei und ohne Anmeldung sowie eine inspirierende Fotogalerie von internationalen Trendforschungsreisen (ganztägig geöffnet) und einen Blick auf die Trends von morgen. Seit mittlerweile fünf Jahren ist das Trendforum der Internorga ein Hot-Spot für Bäcker, Gastronomen uvm.   Internationale neue Trends, Facts & News (täglich um 11:30 und 14:30 Uhr)
Die revolutionäre Digitalisierung
Social food: Foodies & Blogger als Chance
Inspirierende Konzepte zu food & beverage   Die Welt der Inszenierungen (täglich um 13:00 und 16:00 Uhr)
BBQ & Friends
Food-Romantik contra High Tech
Purismus versus Provokation
BÄKO-magatin Titelgrafik Ausgabe 12-24
Messen

Pink (Cube) ist Trend

Mit dem Pink Cube steht dem Internorga-Publikum in Hamburg von 17. bis 21. März ein spannendes Trendforum mit täglich vier Vorträgen zur Verfügung.

Im Pink Cube (Stand B2.EG.217, Übergang von Halle B1 zu Halle B2) bietet das Unternehmen Food & more mit Karin Tischer an der Spitze, 4x täglich Trends in 30 Minuten, kostenfrei und ohne Anmeldung sowie eine inspirierende Fotogalerie von internationalen Trendforschungsreisen (ganztägig geöffnet) und einen Blick auf die Trends von morgen. Seit mittlerweile fünf Jahren ist das Trendforum der Internorga ein Hot-Spot für Bäcker, Gastronomen uvm.  
Internationale neue Trends, Facts & News (täglich um 11:30 und 14:30 Uhr)
Die revolutionäre Digitalisierung
Social food: Foodies & Blogger als Chance
Inspirierende Konzepte zu food & beverage  
Die Welt der Inszenierungen (täglich um 13:00 und 16:00 Uhr)
BBQ & Friends
Food-Romantik contra High Tech
Purismus versus Provokation

Messe

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren