Bäcker mit „Laib“ und Seele, die ihre Handwerkskunst mit Leidenschaft und Talent ausüben, können sich bewerben. Auch die Zuschauer haben die Möglichkeit, ihren Lieblingsbäcker vorzuschlagen und damit ins Rennen um den Titel „Deutschlands bester Bäcker“ zu schicken.
Die Bewerbungsphase läuft vom 2. bis 22. Februar 2015. Informationen gibt es unter www.besterbaecker.zdf.de Ab Mitte April werden Johann Lafer und seine Jury deutschlandweit unterwegs sein, um sich vor Ort ein Bild von den Bewerbern und ihren Backkünsten zu machen.
Ab Herbst 2015 treten die Konkurrenten elf Wochen lang, montags bis freitags, 15.05 Uhr, im ZDF gegeneinander an.
© Bäcker mit „Laib“ und Seele, die ihre Handwerkskunst mit Leidenschaft und Talent ausüben, können sich bewerben. Auch die Zuschauer haben die Möglichkeit, ihren Lieblingsbäcker vorzuschlagen und damit ins Rennen um den Titel „Deutschlands bester Bäcker“ zu schicken.
Die Bewerbungsphase läuft vom 2. bis 22. Februar 2015. Informationen gibt es unter www.besterbaecker.zdf.de Ab Mitte April werden Johann Lafer und seine Jury deutschlandweit unterwegs sein, um sich vor Ort ein Bild von den Bewerbern und ihren Backkünsten zu machen.
Ab Herbst 2015 treten die Konkurrenten elf Wochen lang, montags bis freitags, 15.05 Uhr, im ZDF gegeneinander an.