on on on
Die Bewerbungsfrist für die Teilnahme an den World Chocolate Masters 2012/2013 endet am 30. Juni 2012. Passionierten Anwendern von Schokolade bietet sich dort die Möglichkeit sich in dem einmaligen Wettbewerb zu messen.
© Die Bewerbungsfrist für die Teilnahme an den World Chocolate Masters 2012/2013 endet am 30. Juni 2012. Passionierten Anwendern von Schokolade bietet sich dort die Möglichkeit sich in dem einmaligen Wettbewerb zu messen. Zum fünften Mal wird der renommierte Schokoladenwettbewerb „World Chocolate Masters“ ausgetragen. Unter dem Thema „The architecture of taste“ werden ambitionierte Schokoladenkünstler aufgefordert, Innovationen und Trends durch die Gestaltung von Schokolade auszudrücken. Fünf Meisterleistungen sind zu erbringen Mit einem Schaustück, Pralinen, einem Dessert, einem Schokoladenkuchen und der Neuinterpretation eines traditionellen Rezeptes gilt es, die Jury durch Geschmackskompositionen, künstlerischer Kreativität und höchster Handwerkskunst zu überzeugen. Auf der Website www.worldchocolatemasters.com sind weitere Informationen über den Wettbewerb, die Anmeldung und die Highlights und Emotionen des letzten Finales des World Chocolate Masters zu finden. Der Wettbewerb wird von den drei Gourmetmarken Callebaut, Cacao Barry und Carma ausgerichtet, die zu dem weltweit führenden Hersteller von Kakao- und Schokoladenprodukten, Barry Callebaut, gehören.
Wettbewerbe

Jetzt noch anmelden für den renommiertesten Schokoladenwettbewerb der Welt

Die Bewerbungsfrist für die Teilnahme an den World Chocolate Masters 2012/2013 endet am 30. Juni 2012. Passionierten Anwendern von Schokolade bietet sich dort die Möglichkeit sich in dem einmaligen Wettbewerb zu messen.

Die Bewerbungsfrist für die Teilnahme an den World Chocolate Masters 2012/2013 endet am 30. Juni 2012. Passionierten Anwendern von Schokolade bietet sich dort die Möglichkeit sich in dem einmaligen Wettbewerb zu messen. Zum fünften Mal wird der renommierte Schokoladenwettbewerb „World Chocolate Masters“ ausgetragen. Unter dem Thema „The architecture of taste“ werden ambitionierte Schokoladenkünstler aufgefordert, Innovationen und Trends durch die Gestaltung von Schokolade auszudrücken.

Fünf Meisterleistungen sind zu erbringen
Mit einem Schaustück, Pralinen, einem Dessert, einem Schokoladenkuchen und der Neuinterpretation eines traditionellen Rezeptes gilt es, die Jury durch Geschmackskompositionen, künstlerischer Kreativität und höchster Handwerkskunst zu überzeugen. Auf der Website www.worldchocolatemasters.com sind weitere Informationen über den Wettbewerb, die Anmeldung und die Highlights und Emotionen des letzten Finales des World Chocolate Masters zu finden.

Der Wettbewerb wird von den drei Gourmetmarken Callebaut, Cacao Barry und Carma ausgerichtet, die zu dem weltweit führenden Hersteller von Kakao- und Schokoladenprodukten, Barry Callebaut, gehören.

World Chocolate Masters

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren