on on on
„The Inspiration of Nature" – vor wenigen Tagen wurde das neue Leitmotto der 6. Ausgabe des „World Chocolate Masters" bekannt gegeben. Der „Wettbewerb World Chocolate Masters" wird von den drei Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma ausgerichtet.
© „The Inspiration of Nature" – vor wenigen Tagen wurde das neue Leitmotto der 6. Ausgabe des „World Chocolate Masters" bekannt gegeben. Der „Wettbewerb World Chocolate Masters" wird von den drei Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma ausgerichtet. Die talentiertesten Schokoladenkünstler der Welt messen sich hier in sechs anspruchsvollen Kategorie. Im vergangenen Jahr holte Italien mit Davide Comaschis Sieg zum Thema „The architecture of taste“ den Titel. Bei dem hochkarätigen Wettbewerb, der weltweit einzigartig ist, stehen u.a. die Gestaltung eines mindestens 1 Meter, maximal 2 Meter hohen Schaustücks, verschiedenen Pralinen, eines Schokoladenkuchens und eines gastronomischen Desserts auf dem Programm. Man hoffe mit dem neuen Thema wieder viele kreative Anreize für fantasievolle Schokoladenkreationen bieten zu können, ließen die Organisatoren verlauten. Ob dabei natürliche Aromen besonders im Vordergrund stehen, der Klang der Wellen, die Jahreszeiten – das Thema des Wettbewerbs stehe gleichzeitig für reine authentische und hochqualitative Rohstoffe. Kreative gesucht Aktuell haben bereits die Vorbereitungen für die nächste Ausgabe des alle zwei Jahre stattfindenden Wettbewerbs angefangen. Interessierte Schokoladenkünstler können sich bereits jetzt über die Vorentscheide informieren bzw. bewerben – unter www.worldchocolatemasters.com.
Wettbewerbe

Natürlichkeit als Basis der Kreativität

„The Inspiration of Nature" – vor wenigen Tagen wurde das neue Leitmotto der 6. Ausgabe des „World Chocolate Masters" bekannt gegeben. Der „Wettbewerb World Chocolate Masters" wird von den drei Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma ausgerichtet.

„The Inspiration of Nature" – vor wenigen Tagen wurde das neue Leitmotto der 6. Ausgabe des „World Chocolate Masters" bekannt gegeben. Der „Wettbewerb World Chocolate Masters" wird von den drei Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma ausgerichtet. Die talentiertesten Schokoladenkünstler der Welt messen sich hier in sechs anspruchsvollen Kategorie. Im vergangenen Jahr holte Italien mit Davide Comaschis Sieg zum Thema „The architecture of taste“ den Titel. Bei dem hochkarätigen Wettbewerb, der weltweit einzigartig ist, stehen u.a. die Gestaltung eines mindestens 1 Meter, maximal 2 Meter hohen Schaustücks, verschiedenen Pralinen, eines Schokoladenkuchens und eines gastronomischen Desserts auf dem Programm.

Man hoffe mit dem neuen Thema wieder viele kreative Anreize für fantasievolle Schokoladenkreationen bieten zu können, ließen die Organisatoren verlauten. Ob dabei natürliche Aromen besonders im Vordergrund stehen, der Klang der Wellen, die Jahreszeiten – das Thema des Wettbewerbs stehe gleichzeitig für reine authentische und hochqualitative Rohstoffe.

Kreative gesucht
Aktuell haben bereits die Vorbereitungen für die nächste Ausgabe des alle zwei Jahre stattfindenden Wettbewerbs angefangen. Interessierte Schokoladenkünstler können sich bereits jetzt über die Vorentscheide informieren bzw. bewerben – unter www.worldchocolatemasters.com.

World Chocolate Masters

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren