on on on
Rheon bietet auch in diesem Jahr wieder Kunden und Interessierten die Möglichkeit, neue Maschinen und Produkte im Rahmen einer Hausmesse sowie eines Workshops am Stammsitz in Düsseldorf kennenzulernen.
© Rheon bietet auch in diesem Jahr wieder Kunden und Interessierten die Möglichkeit, neue Maschinen und Produktiosntechnologie im Rahmen einer Hausmesse sowie eines Workshops am Stammsitz in Düsseldorf (Tiefenbroicher Weg 30) kennenzulernen. Beide Veranstaltungen finden am 12. und 13. Februar statt, jeweils von 10 bis 14 Uhr. Vielfalt an Produktionen und Technologien Am ersten Tag liegt der Schwerpunkt auf neuen Produkten mit den KN-Maschinen. Dazu hat das Unternehmen viele interessant gefüllte Snack-Produkte vorbereitet – aus Fleisch, Reis und Hefeteig. Die Teilnehmer erhalten nützliche Informationen über die Nutzung und die Einsatzmöglichkeiten Ihrer KN-Maschine. Dieser Workshop ist besonders für die Kunden gedacht, die bereits eine Form-, Füll- und Portioniermaschine in Gebrauch haben; auch zur Schulung von Mitarbeitern an der Rheon ist dieser Workshop sehr gut geeignet. Am zweiten Tag stehen die V4-Abwieger im Mittelpunkt, diesmal z.B. der Twin-Divider mit neuem Rheon Brot-Rundwirker, u.v.m. Die Plätze sind begrenzt, Anmeldungen bitte per Fax Nr.: 02 11/4 29 93 80 oder per E-mail an: de.plant@rheon.com.
Unternehmen

Neues von Rheon

Rheon bietet auch in diesem Jahr wieder Kunden und Interessierten die Möglichkeit, neue Maschinen und Produkte im Rahmen einer Hausmesse sowie eines Workshops am Stammsitz in Düsseldorf kennenzulernen.

Rheon bietet auch in diesem Jahr wieder Kunden und Interessierten die Möglichkeit, neue Maschinen und Produktiosntechnologie im Rahmen einer Hausmesse sowie eines Workshops am Stammsitz in Düsseldorf (Tiefenbroicher Weg 30) kennenzulernen. Beide Veranstaltungen finden am 12. und 13. Februar statt, jeweils von 10 bis 14 Uhr.

Vielfalt an Produktionen und Technologien
Am ersten Tag liegt der Schwerpunkt auf neuen Produkten mit den KN-Maschinen. Dazu hat das Unternehmen viele interessant gefüllte Snack-Produkte vorbereitet – aus Fleisch, Reis und Hefeteig. Die Teilnehmer erhalten nützliche Informationen über die Nutzung und die Einsatzmöglichkeiten Ihrer KN-Maschine. Dieser Workshop ist besonders für die Kunden gedacht, die bereits eine Form-, Füll- und Portioniermaschine in Gebrauch haben; auch zur Schulung von Mitarbeitern an der Rheon ist dieser Workshop sehr gut geeignet. Am zweiten Tag stehen die V4-Abwieger im Mittelpunkt, diesmal z.B. der Twin-Divider mit neuem Rheon Brot-Rundwirker, u.v.m.

Die Plätze sind begrenzt, Anmeldungen bitte per Fax Nr.: 02 11/4 29 93 80 oder per E-mail an: de.plant@rheon.com.

Rheon

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren