on on on
Im März 2012 öffnet die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt wieder ihre Tore. Mehr als 1.200 Aussteller und rund 100.000 Fachbesucher werden zur Internorga erwartet.
© Im März 2012 öffnet die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt wieder ihre Tore. Mehr als 1.200 Aussteller aus mehr als 25 Ländern und rund 100.000 Fachbesucher aus dem In- und Ausland werden zur Internorga erwartet. Die 86. Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien findet vom 9. bis 14. März 2012 auf dem Hamburger Messegelände – und ist bereits ausgebucht. Präsentiert werden Trends und Innovationen für den gesamten Außer-Haus-Markt. Aus allen Bereichen stellen Markführer ihre Neuheiten und Dienstleistungen vor. Bäckerei und Konditorei – jeder Betriebsgröße An Bäckereien und Konditoreien jeder Betriebsgröße richtet sich das Angebot in den Hallen B6 und B6.1. Großen Raum auf der Fachmesse in der Kaffeehochburg Hamburg nimmt das Boom-Segment Kaffee inklusive der dazugehörigen Technik ein. Mit ihren Themenschwerpunkten Küchentechnik und -ausstattung, Nahrungsmittel und Getränke, Einrichtung und Ausstattung, Bäckerei- und Konditoreibedarf sowie EDV, Kassensysteme und Kommunikation bildet die Internorga die breite Angebotspalette ab. Die Leitmesse ist gleichzeitig eine Kommunikationsplattform. Dazu bei trägt auch das Rahmenprogramm mit Top-Kongressen wie dem Internationalen Foodservice Forum. Zudem liefert die Messe Impulse, reagiert schnell auf Veränderungen und beschreitet dabei auch neue Wege, z.B. per Newcomers‘ Area, Zukunftspreis und Forum Schulcatering.
Messen

Internorga wartet mit 1.200 Ausstellern auf

Im März 2012 öffnet die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt wieder ihre Tore. Mehr als 1.200 Aussteller und rund 100.000 Fachbesucher werden zur Internorga erwartet.

Im März 2012 öffnet die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt wieder ihre Tore. Mehr als 1.200 Aussteller aus mehr als 25 Ländern und rund 100.000 Fachbesucher aus dem In- und Ausland werden zur Internorga erwartet. Die 86. Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien findet vom 9. bis 14. März 2012 auf dem Hamburger Messegelände – und ist bereits ausgebucht. Präsentiert werden Trends und Innovationen für den gesamten Außer-Haus-Markt. Aus allen Bereichen stellen Markführer ihre Neuheiten und Dienstleistungen vor.

Bäckerei und Konditorei – jeder Betriebsgröße
An Bäckereien und Konditoreien jeder Betriebsgröße richtet sich das Angebot in den Hallen B6 und B6.1. Großen Raum auf der Fachmesse in der Kaffeehochburg Hamburg nimmt das Boom-Segment Kaffee inklusive der dazugehörigen Technik ein.

Mit ihren Themenschwerpunkten Küchentechnik und -ausstattung, Nahrungsmittel und Getränke, Einrichtung und Ausstattung, Bäckerei- und Konditoreibedarf sowie EDV, Kassensysteme und Kommunikation bildet die Internorga die breite Angebotspalette ab. Die Leitmesse ist gleichzeitig eine Kommunikationsplattform. Dazu bei trägt auch das Rahmenprogramm mit Top-Kongressen wie dem Internationalen Foodservice Forum. Zudem liefert die Messe Impulse, reagiert schnell auf Veränderungen und beschreitet dabei auch neue Wege, z.B. per Newcomers‘ Area, Zukunftspreis und Forum Schulcatering.

Newcomers‘ Area

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren