Im März 2012 öffnet die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt wieder ihre Tore. Mehr als 1.200 Aussteller aus mehr als 25 Ländern und rund 100.000 Fachbesucher aus dem In- und Ausland werden zur Internorga erwartet. Die 86. Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien findet vom 9. bis 14. März 2012 auf dem Hamburger Messegelände – und ist bereits ausgebucht. Präsentiert werden Trends und Innovationen für den gesamten Außer-Haus-Markt. Aus allen Bereichen stellen Markführer ihre Neuheiten und Dienstleistungen vor.
Bäckerei und Konditorei – jeder Betriebsgröße
An Bäckereien und Konditoreien jeder Betriebsgröße richtet sich das Angebot in den Hallen B6 und B6.1. Großen Raum auf der Fachmesse in der Kaffeehochburg Hamburg nimmt das Boom-Segment Kaffee inklusive der dazugehörigen Technik ein.
Mit ihren Themenschwerpunkten Küchentechnik und -ausstattung, Nahrungsmittel und Getränke, Einrichtung und Ausstattung, Bäckerei- und Konditoreibedarf sowie EDV, Kassensysteme und Kommunikation bildet die Internorga die breite Angebotspalette ab. Die Leitmesse ist gleichzeitig eine Kommunikationsplattform. Dazu bei trägt auch das Rahmenprogramm mit Top-Kongressen wie dem Internationalen Foodservice Forum. Zudem liefert die Messe Impulse, reagiert schnell auf Veränderungen und beschreitet dabei auch neue Wege, z.B. per Newcomers‘ Area, Zukunftspreis und Forum Schulcatering.