on on on
©
Messen

Ausstellervielfalt für Bäcker & Konditoren

Als Leitmesse für den Außer-Haus-Markt präsentiert die Internorga 2018 mehr ofenfrische Trends für Bäckereien und Konditoreien denn je, flankiert von einem inspirierendenen Rahmenprogramm, in den ausgebuchten Hallen B6 und B6.1

Unter einem Dach lassen sich die neuesten Trends in Ladenbau, Bäckereitechnik, Snacks, Kaffee, Speiseeis oder digitale Lösungen entdecken. Mit einem großen einladenden Messestand präsentiert sich zudem die BÄKO. „Seit jeher pflegt die Internorga eine enge Beziehung mit dem traditionsreichen Bäcker- und Konditoren-Handwerk. Umso mehr freuen wir uns, dass wir auch in diesem Jahr unter den 1.300 Ausstellern über 200, speziell auf die Backbranche ausgerichtete Aussteller, zentral in den Hallen B6 und B6.1 präsentieren können. Auf der Messe in Hamburg ist es möglich, neue inspirierende Konzepte und Produktinnovationen zu entdecken und gleichzeitig mit Branchenkennern- und 
-experten in den Austausch zu gehen“, sagt Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe und Congress GmbH.
Lukrative Umsatzbringer
Der Außer-Haus-Markt nimmt in der Wirtschaftlichkeit eines Bäckereibetriebs einen immer höheren Stellenwert ein. Jede Menge Inspiration für neue Snackideen präsentiert u. a. die BÄKO an ihrem weiträumigen Stand. In Halle B6 informieren führende Ladenbauer wie Schmees rund um moderne Innenausstattung und verkaufsfördernde Produktpräsentation. Neben dem umfangreichen Snack- und Kaffeeangebot in den Hallen B6 und B6.1, finden Bäcker und Konditoren lukrative Umsatzchancen sowie neue Ideen und Konzepte auch in den anderen Messehallen.
Innovative Produkte für das eiskalte Sommer-Geschäft können Fachbesucher in Halle B6 erkunden. Außergewöhnliche Zutaten und hochwertige Eismaschinen von führenden Ausstellern reihen sich hier aneinander.
Inspiration im Rampenlicht: Back Stage
Die Konditoreninnung Hamburg bietet Impulse für neue Backkunstwerke auf der „Back Stage“ – sie ist Inspirationsquelle und wertvolle Kontaktbörse zugleich. Im Fokus stehen neue Verarbeitungstechniken für Mehl, Zucker, Schokolade und weitere Zutaten. Noch mehr originelle Kreationen bietet der Wettbewerb „Süße Kunst“. Profi- und Nachwuchskonditoren zeigen im Eingang Süd ihre süßen Gesamtkunstwerke. In langjähriger Tradition werden die besten aller meisterlichen Kreationen am letzten Messetag prämiert.

Ladenbau

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren