TK-Backwaren
Unternehmensnachrichten
Apr
TK-Hersteller Außer-Haus-Markt
Neue Rekordmarken für TK
Die Deutschen haben 2022 so viel Tiefkühlkost verzehrt wie nie zuvor! Das zeigt die aktuelle Absatzstatistik des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti), die jährlich den Absatz von Tiefkühlprodukten in Deutschland ausweist.
Feb
Neues Mitglied der Geschäftsleitung
Christian Tomasch, langjähriger Geschäftsleiter der Bereiche Vertrieb, Marketing und Produktentwicklung bei Wolf ButterBack, übergab zu Beginn des neuen Jahres seine operativen Aufgaben an Dr. Björn Kahler.
Okt
Verkauf und Neuausrichtung
CSM Bakery Solutions beabsichtigt, den europäischen und internationalen Teil seines Backzutatengeschäfts an die Investmentfirma Investindustrial VII L.P. zu verkaufen, um sich strategisch stärker auf das Geschäft mit Tiefkühlbackwaren zu fokussieren.
Apr
Neue Vertriebsstruktur steht
Wolf ButterBack, Hersteller von Premium-Tiefkühlbackwaren, hat seine Vertriebsstruktur neu ausgerichtet.
Jun
Vorjahresniveau erneut übertroffen
Die Martin Braun-Gruppe blickt auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr zurück: 2017 erzielte sie ein Umsatzplus von 11%.
Okt
De Graaf Bakeries startet in Deutschland
Das Unternehmen, nach eigenen Angaben Marktführer für Instore-Backwaren in den Niederlanden, nutzt die Anuga zur Vorstellung seines Eintritts in den deutschen Markt.
Apr
Langfristig Qualität demonstriert
Die Brezelbäckerei Ditsch aus Mainz ist jetzt von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet worden. Das Unternehmen erhält die Auszeichnung für die Qualität seiner Produkte zum 15. Mal.
Mrz
Dr. Oetker plant Akquisition von Coppenrath & Wiese
Das Unternehmen Dr. August Oetker hat die Akquisition des Herstellers von Tiefkühltorten und -backwaren bekannt gegeben. Entsprechende Verträge wurden heute unterschrieben.