on on on
Vergabe der „Bäckerkrone 2021“. (Bild: swissbaker)
©
Branche aktuell

Auszeichnungen vom SBC

Der Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband hat jüngst sowohl die „Bäckerkrone 2021“ vergeben als auch den „Ambassadeur du pain et du chocolat 2021“ ernannt.

Die Schweizer Bäcker-Confiseure haben anlässlich ihres 135. Kongress die fünfzehn Zentralvorstandsmitglieder einschließlich dem bisherigen SBC-Präsidenten Silvan Hotz, Baar (ZG), einstimmig für zwei weitere Amtsjahre in globo wiedergewählt. Die Wahlen waren das wichtigste Traktandum an der zum ersten Mal in der Verbandsgeschichte, coronabedingt, virtuell durchgeführten Delegiertenversammlung des Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verbands (SBC) vom 1. Juni in Bern. SBC-Präsident Silvan Hotz bedankte sich nach seiner Wiederwahl für das Vertrauen in ihn und den Zentralvorstand.
„Ambassadeur du pain et du chocolat 2021“
Im Rahmen des Kongresses wurde zudem der Food-Journalisten und -Sensoriker Patrick Zbinden zum „Ambassadeur du pain et du chocolat 2021“ ernannt. Diesen Titel erhält eine prominente Persönlichkeit außerhalb der Branche, die sich für die gewerblichen Bäckereien/Confiserien besonders verdient gemacht hat.
„Bäckerkrone 2021“
Die diesjährige nationale Branchenauszeichnung „Bäckerkrone 2021“ geht an La Patisserie David Schmid GmbH in Zofingen. Das innovative Konzept und die stimmige Umsetzung überzeugten die Jury. Die Ehrenplätze belegen die Mohn AG, Bäckerei-Konditorei in Sulgen und die Konditorei Café Janz in Wila.

Confiserie

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren