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© Kunden möchten überrascht werden – auch beim Kuchen. Und dafür muss man nicht einmal neue Sorten ins Programm nehmen. Mit wenigen Handgriffen lassen sich Kuchen und Torten in optische Genusserlebnisse verwandeln. Die besten Tipps und Tricks zeigt Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber am 28. April in einem Seminar von Erlenbacher. Veranstaltungsort ist das Nestlé Professional Service Center in Frankfurt. Anmelden können sich Interessierten über https://www.nestleprofessional.de/seminar_detail.asp?smid=2015123925121652257259.   Erste Einblicke auf Internorga
Kuchen- und Tortenveredelung – live mit Andrea Schirmaier-Huber: Auf der Internorga gibt Erlenbacher erste Einblicke in das Thema. Sonntag, den 13. März 2016 am Stand der Erlenbacher Backwaren, Halle B4 EG, Stand 107.
Titel E-Paper 10-24
Aus- & Weiterbildung

Optische Highlights setzen

Wie man Kunden mit veredelten Kuchen begeistert, weiß Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber. Im Seminar von Erlenbacher gibt sie am 28. April exklusive Einblicke mit vielen Tipps und Tricks.

Kunden möchten überrascht werden – auch beim Kuchen. Und dafür muss man nicht einmal neue Sorten ins Programm nehmen. Mit wenigen Handgriffen lassen sich Kuchen und Torten in optische Genusserlebnisse verwandeln.
Die besten Tipps und Tricks zeigt Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber am 28. April in einem Seminar von Erlenbacher. Veranstaltungsort ist das Nestlé Professional Service Center in Frankfurt. Anmelden können sich Interessierten über https://www.nestleprofessional.de/seminar_detail.asp?smid=2015123925121652257259.  
Erste Einblicke auf Internorga
Kuchen- und Tortenveredelung – live mit Andrea Schirmaier-Huber: Auf der Internorga gibt Erlenbacher erste Einblicke in das Thema. Sonntag, den 13. März 2016 am Stand der Erlenbacher Backwaren, Halle B4 EG, Stand 107.

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