Erlenbacher
Unternehmensnachrichten
Jul
Führungswechsel bei Erlenbacher
Eine Ära geht zu Ende: Bernhard Neumeister setzt sich zur Ruhe und Matthias Casanova tritt die Nachfolge an.
Mai
Ökostrom für nachhaltigeres Wirtschaften
100% Ökostrom und das Projekt „Zweinutzungshuhn“ – 2017 setzt Erlenbacher Backwaren sein Engagement in den Bereichen Umwelt, Tierwohl und Soziales weiter fort. Hierfür erhielt das Unternehmen erneut das Zertifikat nach dem ZNU-Standard Nachhaltiger Wirtschaften Food.
Sep
Die neue Devise „Frei von“
Immer mehr Menschen leiden heute an einer Lebensmittelallergie oder -unverträglichkeit. Oft hat das mit Verzicht zu tun: Verzicht auf Milch, auf Brot, Nudeln und Co, aufgrund einer Laktose- oder Glutenunverträglichkeit.
Mrz
Optische Highlights setzen
Wie man Kunden mit veredelten Kuchen begeistert, weiß Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber. Im Seminar von Erlenbacher gibt sie am 28. April exklusive Einblicke mit vielen Tipps und Tricks.
Jun
Anerkennung für genussvolle Leistung
Erlenbacher hat für seine Kuchen und Produktkonzepte internationale Auszeichnungen einheimsen können: Zwei Sterne erhielt beim „Superior Taste Award“ die neu eingeführte Himbeer-Vanille-Schnitte und der „Cakewich - Kuchen to go“ darf sich nun mit dem „Essential Café Award“ schmücken.