Die Veranstaltung (14-16 Uhr) ist kostenfrei! Jedoch bittet das WIG um vorherige Anmeldung (s.u.).
Programm
- Vortrag 1: Herr Dr. P. Haarbeck (VGMS): Was ist die größere Herausforderung: Politik oder Klimawandel? Moderation: Dipl.Ing. A. Mar (Präsident ICC-Austria).
- Vortrag 2: T. Alpers, M. Eichhorn, Prof. Dr. T. Becker, Dr. M. Jekle (TUM): Alles nur Gas? – Einblicke zum Einfluss von Hefe auf die Teigstruktur in Theorie und Praxs.
- Vortrag 3: S. Brandner, Prof. Dr. T. Becker, Dr. M. Jekle (TUM): Elektrostatische Phänomene – Herausforderungen und Möglichkeiten für Mehle und Teige Moderation: Prof. Dr. B. Hitzmann (Universität Hohenheim)
- Vortrag 4: Dr. M. Jekle, Prof. Dr. T. Becker (TUM): Neuigkeiten aus Weihenstephan
Kontakt und Anmeldung
Via Email (formlos) bitte an Daniela Schulte: schulte@forschende-getreideunternehmen.de
Tel.:+49 (0) 8161 71 3261
Nach der Anmeldung wird (einige Tage vor der Veranstaltung) der Zoom Zugangslink an die Teilnehmer versendet.