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WIG geht auch online

Aufgrund der aktuellen Situation wird die Veranstaltung des Weihenstephaner Institut für Getreideforschung (WIG) nun light am 23. Juni als reine online Veranstaltung (via Zoom) stattfinden.

Die Veranstaltung (14-16 Uhr) ist kostenfrei! Jedoch bittet das WIG um vorherige Anmeldung (s.u.).
Programm

  • Vortrag 1: Herr Dr. P. Haarbeck (VGMS): Was ist die größere Herausforderung: Politik oder Klimawandel? Moderation: Dipl.Ing. A. Mar (Präsident ICC-Austria).
  • Vortrag 2: T. Alpers, M. Eichhorn, Prof. Dr. T. Becker, Dr. M. Jekle (TUM): Alles nur Gas? – Einblicke zum Einfluss von Hefe auf die Teigstruktur in Theorie und Praxs.
  • Vortrag 3: S. Brandner, Prof. Dr. T. Becker, Dr. M. Jekle (TUM): Elektrostatische Phänomene – Herausforderungen und Möglichkeiten für Mehle und Teige Moderation: Prof. Dr. B. Hitzmann (Universität Hohenheim)
  • Vortrag 4: Dr. M. Jekle, Prof. Dr. T. Becker (TUM): Neuigkeiten aus Weihenstephan 

Kontakt und Anmeldung
Via Email (formlos) bitte an Daniela Schulte: schulte@forschende-getreideunternehmen.de 
Tel.:+49 (0) 8161 71 3261
Nach der Anmeldung wird (einige Tage vor der Veranstaltung) der Zoom Zugangslink an die Teilnehmer versendet.

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