on on on
Zum achten Mal wird auf der Intergastra 2014 der Intergrastra-Innovationspreis für die kreativsten Entwicklungen in Gastronomie und Hotellerie, Catering, Konditorei und Café verliehen. Mit 74 Unternehmen gab es eine Rekordteilnehmerzahl. Nach eingehender Beratung hat sich die Fachjury auf Preise in sechs Kategorien geeinigt.
© Zum achten Mal wird auf der Intergastra 2014 der Intergastra-Innovationspreis für die kreativsten Entwicklungen in Gastronomie und Hotellerie, Catering, Konditorei und Café verliehen. Die Auszeichnung steht für zukunftsweisende Produkt- und Lösungen und macht die neuesten Branchentrends am Markt sichtbar. Mit 74 Unternehmen gab es eine Rekordteilnehmerzahl. Nach eingehender Beratung hat sich die Fachjury auf Preise in sechs Kategorien geeinigt. Die Preisträger sind die CSE Clean Solution GmbH im österreichischen Hallein, die Franke Coffee Systems GmbH in Grünfeld, die Häfele GmbH & Co KG in Nagold, die Herbafood Ingredients GmbH in Werder, die Hupfer Metallwerke in Coesfeld und Winterhalter in Meckenbeuren. Sie erhalten die Auszeichnung bei der Intergastra-Eröffnung am 1. Februar 2014 von Winfried Kretschmann, Ministerpräsident von Baden-Württemberg. Alle Produktinnovationen sind nicht länger als zwei Jahre auf dem Markt oder stehen kurz vor der Markteinführung. Sechs Kategorien, sechs Innovationen, sechs Preisträger Der Innovationspreis in der Kategorie Küchentechnik geht an die Hupfer Metallwerke in Coesfeld, die mit der ISOBOX mobil ein extrem flexibles Transportgerät entwickelt haben. Mit ihm können kalte und warme Speisen in Großgebinden oder auf Tabletts flexibel und zuverlässig transportiert, verteilt, warm- oder kaltgehalten werden. In der Kategorie Beverages heißt der Preisträger Franke Coffee Systems GmbH, die den Preis für einen neuen Kaffeevollautomaten, den Foam Master ( TM ) 800 (FM800), erhält, der sich durch erstaunliche Vielseitigkeit auszeichnet. Mit einer Hotelzimmertür machte Häfele aus Nagold das Rennen in der Kategorie Design. BASIC textur heiß die Neuheit, die der Herbafood Ingredients GmbH den Preis in der Kategorie Food bringt. Es ist ein rein pflanzlicher, farb- und geschmacksneutraler Texturgeber, der nur aus Wasser und Zitrusfasern besteht. Neu an diesem Bindemittel ist neben der einfachen Handhabung die Bandbreite der denkbaren Anwendungsgebiete: Sie reicht von Suppen und Emulsionen über Schäume, Saucen, Eis, Sorbets und Farcen bis hin zu Chutneys, Fruchtaufstrichen, Cocktailschäumen und Marinaden. Schnell und energieeffizient ist die Korbspülmaschine der PT-Serie, die Winterhalter den Innovationspreis in der Kategorie Nachhaltigkeit und Produktivität beschert. Objekt und Facilitymanagement heißt die Kategorie, in der die Firma CSE Clean Solution aus Hallein bei Salzburg den Innovationspreis bekommt. Ihr Ecobug Cap ist ein Würfel, der einfach ins Urinal gelegt wird und dort dafür sorgt, dass nicht mehr gespült werden muss. Mehr Informationen unter www.intergastra.de.
Messen

Intergastra-Innovationspreisträger 2014 stehen fest

Zum achten Mal wird auf der Intergastra 2014 der Intergrastra-Innovationspreis für die kreativsten Entwicklungen in Gastronomie und Hotellerie, Catering, Konditorei und Café verliehen. Mit 74 Unternehmen gab es eine Rekordteilnehmerzahl. Nach eingehender Beratung hat sich die Fachjury auf Preise in sechs Kategorien geeinigt.

Zum achten Mal wird auf der Intergastra 2014 der Intergastra-Innovationspreis für die kreativsten Entwicklungen in Gastronomie und Hotellerie, Catering, Konditorei und Café verliehen. Die Auszeichnung steht für zukunftsweisende Produkt- und Lösungen und macht die neuesten Branchentrends am Markt sichtbar. Mit 74 Unternehmen gab es eine Rekordteilnehmerzahl. Nach eingehender Beratung hat sich die Fachjury auf Preise in sechs Kategorien geeinigt. Die Preisträger sind die CSE Clean Solution GmbH im österreichischen Hallein, die Franke Coffee Systems GmbH in Grünfeld, die Häfele GmbH & Co KG in Nagold, die Herbafood Ingredients GmbH in Werder, die Hupfer Metallwerke in Coesfeld und Winterhalter in Meckenbeuren. Sie erhalten die Auszeichnung bei der Intergastra-Eröffnung am 1. Februar 2014 von Winfried Kretschmann, Ministerpräsident von Baden-Württemberg. Alle Produktinnovationen sind nicht länger als zwei Jahre auf dem Markt oder stehen kurz vor der Markteinführung.

Sechs Kategorien, sechs Innovationen, sechs Preisträger
Der Innovationspreis in der Kategorie Küchentechnik geht an die Hupfer Metallwerke in Coesfeld, die mit der ISOBOX mobil ein extrem flexibles Transportgerät entwickelt haben. Mit ihm können kalte und warme Speisen in Großgebinden oder auf Tabletts flexibel und zuverlässig transportiert, verteilt, warm- oder kaltgehalten werden.
In der Kategorie Beverages heißt der Preisträger Franke Coffee Systems GmbH, die den Preis für einen neuen Kaffeevollautomaten, den Foam Master ( TM ) 800 (FM800), erhält, der sich durch erstaunliche Vielseitigkeit auszeichnet.
Mit einer Hotelzimmertür machte Häfele aus Nagold das Rennen in der Kategorie Design.
BASIC textur heiß die Neuheit, die der Herbafood Ingredients GmbH den Preis in der Kategorie Food bringt. Es ist ein rein pflanzlicher, farb- und geschmacksneutraler Texturgeber, der nur aus Wasser und Zitrusfasern besteht. Neu an diesem Bindemittel ist neben der einfachen Handhabung die Bandbreite der denkbaren Anwendungsgebiete: Sie reicht von Suppen und Emulsionen über Schäume, Saucen, Eis, Sorbets und Farcen bis hin zu Chutneys, Fruchtaufstrichen, Cocktailschäumen und Marinaden.
Schnell und energieeffizient ist die Korbspülmaschine der PT-Serie, die Winterhalter den Innovationspreis in der Kategorie Nachhaltigkeit und Produktivität beschert.
Objekt und Facilitymanagement heißt die Kategorie, in der die Firma CSE Clean Solution aus Hallein bei Salzburg den Innovationspreis bekommt. Ihr Ecobug Cap ist ein Würfel, der einfach ins Urinal gelegt wird und dort dafür sorgt, dass nicht mehr gespült werden muss.

Mehr Informationen unter www.intergastra.de.

Winterhalter

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren