Die Tagung rund um das Thema Getreide widmet sich u.a. neuen Technologien und Sorten, Zutaten, Zusatz- und Hilfsstoffen, die helfen sollen, innovative Lebensmittel auf Getreidebasis zu entwickeln. Dabei erhalten die Forscher Unterstützung durch moderne Analysemethoden und Ernährungsstudien. Themen wie die Kennzeichnung und Qualitätssicherung stehen ebenso auf dem Veranstaltungsprogramm.
Die Tagung findet in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Institut für Ernährungsforschung, dem Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung, der Berlin-Brandenburgischen Gesellschaft für Getreideforschung, der International Association for Cereal Science and Technology, dem Enterprise Europe Network Berlin-Brandenburg und dem Healthgrain Forum statt. Alle weiteren Informationen zum Tagungsprogramm und den Teilnahmegebühren gibt es hier.
© Die Tagung rund um das Thema Getreide widmet sich u.a. neuen Technologien und Sorten, Zutaten, Zusatz- und Hilfsstoffen, die helfen sollen, innovative Lebensmittel auf Getreidebasis zu entwickeln. Dabei erhalten die Forscher Unterstützung durch moderne Analysemethoden und Ernährungsstudien. Themen wie die Kennzeichnung und Qualitätssicherung stehen ebenso auf dem Veranstaltungsprogramm.
Die Tagung findet in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Institut für Ernährungsforschung, dem Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung, der Berlin-Brandenburgischen Gesellschaft für Getreideforschung, der International Association for Cereal Science and Technology, dem Enterprise Europe Network Berlin-Brandenburg und dem Healthgrain Forum statt. Alle weiteren Informationen zum Tagungsprogramm und den Teilnahmegebühren gibt es hier.