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Die seit März 2007 insolvente Großbäckerei Heeg AG in Alzenau-Kälberau hat neue Eigentümer gefunden
© Die seit März 2007 insolvente Großbäckerei Heeg AG in Alzenau-Kälberau hat neue Eigentümer gefunden. Dipl.-Kaufmann Christof Berneiser und weitere Gesellschafter haben die neue „Heeg Backwaren GmbH“ ins Leben gerufen und betreiben das Unternehmen unter diesem Namen seit dem 1. Oktober 2007. Die neue Gesellschaft verfügt über ein Stammkapital von 100 Tsd. Euro. Nach Angaben der neuen Geschäftsführung konnten neben den Banken auch private Investoren für das Vorgaben gewonnen werden. In der Produktion soll vor allem die Herstellung von TK-Backwaren ausgeweitet werden. Neben den bewährten „handgedrehten Knusperstangen“ will GF Berneiser verstärkt „Produkte mit Alleinstellungsmerkmal“ entwickeln lassen: „Unsere Stärke liegt eindeutig in den Nischenproduktion, wir sind in der Lage handwerkliche Qualität in einer industriellen Größenordnung zu produzieren“ – so sein Zitat.Um den Qualitätsstandard zu erhöhen, soll der Betrieb „in naher Zuzkunft“ nach dem International Food Standard (IFS) zertifiziert werden.“
Unternehmen

Neustart für Heeg

Die seit März 2007 insolvente Großbäckerei Heeg AG in Alzenau-Kälberau hat neue Eigentümer gefunden

Die seit März 2007 insolvente Großbäckerei Heeg AG in Alzenau-Kälberau hat neue Eigentümer gefunden. Dipl.-Kaufmann Christof Berneiser und weitere Gesellschafter haben die neue „Heeg Backwaren GmbH“ ins Leben gerufen und betreiben das Unternehmen unter diesem Namen seit dem 1. Oktober 2007. Die neue Gesellschaft verfügt über ein Stammkapital von 100 Tsd. Euro. Nach Angaben der neuen Geschäftsführung konnten neben den Banken auch private Investoren für das Vorgaben gewonnen werden. In der Produktion soll vor allem die Herstellung von TK-Backwaren ausgeweitet werden. Neben den bewährten „handgedrehten Knusperstangen“ will GF Berneiser verstärkt „Produkte mit Alleinstellungsmerkmal“ entwickeln lassen: „Unsere Stärke liegt eindeutig in den Nischenproduktion, wir sind in der Lage handwerkliche Qualität in einer industriellen Größenordnung zu produzieren“ – so sein Zitat.Um den Qualitätsstandard zu erhöhen, soll der Betrieb „in naher Zuzkunft“ nach dem International Food Standard (IFS) zertifiziert werden.“

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