Seit Jahren vertreibt Fala die Spezialmischung „Tim Mälzer Bullenkruste“, eine Mischung für Spezialbrote mit vollem Korn aus Dinkel und Weizen sowie verschiedenen Saaten und Brotgewürz. Die Backmischung „Tim Mälzer Brötchen“, für Malzbrötchen, erweitert das Produktsortiment.
Besonderheiten der Brotherstellung
In entspannter Atmosphäre wurde über alle möglichen Aspekte und Besonderheiten der Brotherstellung, den Einsatz und die Wirkung von Zusatz- und Hilfsstoffen, über Backmischungen und auch über allgemeine Trends bei Produzenten und Verbrauchern „geschnackt“, wie das Unternehmen mitteilt. Als Interviewpartner stellte die Fala Baking Business Development Manager, Rico Pförtner, zur Verfügung, der seit Februar 2015 die Leitung und Koordination des technischen Teams sowie die Entwicklung , Auswahl und Einführung von neuen Produkten in den Bereichen Backmittel , Backzutaten und Hefe übernommen hat.
Sendetermin: 22. Juni, 20:15 Uhr in der ARD, Lebensmittelcheck mit Tim Mälzer zum Thema „Brot“
© Seit Jahren vertreibt Fala die Spezialmischung „Tim Mälzer Bullenkruste“, eine Mischung für Spezialbrote mit vollem Korn aus Dinkel und Weizen sowie verschiedenen Saaten und Brotgewürz. Die Backmischung „Tim Mälzer Brötchen“, für Malzbrötchen, erweitert das Produktsortiment.
Besonderheiten der Brotherstellung
In entspannter Atmosphäre wurde über alle möglichen Aspekte und Besonderheiten der Brotherstellung, den Einsatz und die Wirkung von Zusatz- und Hilfsstoffen, über Backmischungen und auch über allgemeine Trends bei Produzenten und Verbrauchern „geschnackt“, wie das Unternehmen mitteilt. Als Interviewpartner stellte die Fala Baking Business Development Manager, Rico Pförtner, zur Verfügung, der seit Februar 2015 die Leitung und Koordination des technischen Teams sowie die Entwicklung , Auswahl und Einführung von neuen Produkten in den Bereichen Backmittel , Backzutaten und Hefe übernommen hat.
Sendetermin: 22. Juni, 20:15 Uhr in der ARD, Lebensmittelcheck mit Tim Mälzer zum Thema „Brot“