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Um an die LMIV-relevanten Informationen bereits hinterlegter Daten zu kommen, hat „datenlink" mit 1WorldSync eine Schnittstellenanbindung von „datenlink" an die Datenbank WS3 von 1WorldSync geschaffen. Diese Anbindung ist ab sofort fertiggestellt.
© Eine stets aktuelle Verfügbarkeit von Lebensmitteldaten für die Produktkenntzeichnung im Rahmen der Umsetzung des LMIV ermöglicht das System „datenlink", das von der BÄKO-Zentrale Süddeutschland zur Verfügung gestellt wird. Wie die Zentrale Süddeutschland jetzt vermeldet hinterlegt eine kontinuierlich steigende Zahl an Hersteller und Inverkehrbringer ihre Daten direkt auf „datenlink". Einige Unternehmen haben ihre sehr umfangreichen Daten auf der SINFOS- bzw. WS3-Datenbank der 1WorldSync GmbH hinterlegt. Um an die LMIV-relevanten Informationen dieser bereits hinterlegten Daten zu kommen, hatte „datenlink" mit 1WorldSync ein Projekt aufgesetzt, mit dem Ziel einer Schnittstellenanbindung von datenlink an die Datenbank WS3 von 1WorldSync. Diese Anbindung ist ab sofort fertiggestellt. Ein Mehrwert für alle Damit können ab sofort – nach Bestätigung und Freischaltung durch den Hersteller (Datengeber) – auch diese Daten den verarbeitenden Handwerksbetrieben über datenlink zur Verfügung gestellt werden. Dies bedeutet einen Mehrwert für alle. Laut Angaben der BÄKO-Zentrale Süddeutschland haben mittlerweile 25 Bäckereisoftware-Firmen sich als Schnittstellen-Nutzer registriert.Täglich melden sich bis zu zehn Backbetriebe bei „datenlink" an. In Gesprächen mit namhaften, großen Lieferanten der Backbranche wird permanent nachdrücklich aufgefordert, die für die Rohstoffe und Produkte dringend benötigten LMIV- Informationen dem Bäcker- und Konditorenhandwerk zur Verfügung zu stellen. Und zwar jetzt – damit die Bäckereien und Konditoreien in die Lage versetzt werden können, ihre vorbereitenden Maßnahmen zur Deklaration von Allergenen, Nährwerten und Zutaten bis 13.12.2014 zeitlich auch umgesetzt zu bekommen.  
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„datenlink“ vernetzt sich mit 1WorldSync

Um an die LMIV-relevanten Informationen bereits hinterlegter Daten zu kommen, hat „datenlink" mit 1WorldSync eine Schnittstellenanbindung von „datenlink" an die Datenbank WS3 von 1WorldSync geschaffen. Diese Anbindung ist ab sofort fertiggestellt.

Eine stets aktuelle Verfügbarkeit von Lebensmitteldaten für die Produktkenntzeichnung im Rahmen der Umsetzung des LMIV ermöglicht das System „datenlink", das von der BÄKO-Zentrale Süddeutschland zur Verfügung gestellt wird. Wie die Zentrale Süddeutschland jetzt vermeldet hinterlegt eine kontinuierlich steigende Zahl an Hersteller und Inverkehrbringer ihre Daten direkt auf „datenlink". Einige Unternehmen haben ihre sehr umfangreichen Daten auf der SINFOS- bzw. WS3-Datenbank der 1WorldSync GmbH hinterlegt. Um an die LMIV-relevanten Informationen dieser bereits hinterlegten Daten zu kommen, hatte „datenlink" mit 1WorldSync ein Projekt aufgesetzt, mit dem Ziel einer Schnittstellenanbindung von datenlink an die Datenbank WS3 von 1WorldSync. Diese Anbindung ist ab sofort fertiggestellt.
Ein Mehrwert für alle
Damit können ab sofort – nach Bestätigung und Freischaltung durch den Hersteller (Datengeber) – auch diese Daten den verarbeitenden Handwerksbetrieben über datenlink zur Verfügung gestellt werden. Dies bedeutet einen Mehrwert für alle. Laut Angaben der BÄKO-Zentrale Süddeutschland haben mittlerweile 25 Bäckereisoftware-Firmen sich als Schnittstellen-Nutzer registriert.Täglich melden sich bis zu zehn Backbetriebe bei „datenlink" an. In Gesprächen mit namhaften, großen Lieferanten der Backbranche wird permanent nachdrücklich aufgefordert, die für die Rohstoffe und Produkte dringend benötigten LMIV- Informationen dem Bäcker- und Konditorenhandwerk zur Verfügung zu stellen. Und zwar jetzt – damit die Bäckereien und Konditoreien in die Lage versetzt werden können, ihre vorbereitenden Maßnahmen zur Deklaration von Allergenen, Nährwerten und Zutaten bis 13.12.2014 zeitlich auch umgesetzt zu bekommen.  

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