on on on
Für spannendes und informatives Rahmenprogramm ist bei den Shows der "Wild Bakers" oder der Backvorführung der österreichischen Bäckerei Brandl garantiert.
© Backshows, die einen nicht nur zum Staunen bringen, sondern die voll griffiger, handfester Praxistipps und fantasievoller Inspirationen sind – die Südback ist bekannt für ihr hochkarätiges Rahmenprogramm, das u.a. im Bäcker-Trendforum geboten wird. Mittlerweile mit einer angestammten Fangemeinde am Start sind auch in diesem Jahr hier wieder die Wild Bakers mit von der Partie – jeden Tag unterhalten sie mit ihrer Show „Let me bakertain you“. Mit im Gepäck haben die deutschen Meister diesmal neben viel Spaß an Produkt und Präsentation u.a. eine Kreation, mit der Johannes Hirth bei der TV-Show „Deutschlands Bester Bäcker“ den Wochensieg holte: Ein abgeflammtes Apfelküchle mit Tonkabohne. Darüber hinaus zeigen sie, wie man das süddeutsche Traditionsgebäck „Schillerlocken“ einmal ganz anders präsentieren kann – eine spannende Kreation mit bayerischer Creme und Fruchtkern.  Die "Wild Bakers" sind am Messemontag um 10.45 Uhr sowie um 13:45 Uhr am Start, bzw. am Messedienstag noch einmal um 10.45 Uhr. Mit weniger Action aber ebenso viel Leidenschaft fürs Produkt geht die österreichische Bäckerei Brandl an den Start. Sie zeigen, wie sie mit dem Besinnen auf reine Handarbeit ein Alleinstellungsmerkmal geschaffen haben, das sich nicht nur im Preis sondern auch im Unternehmenserfolg und einer Retoure von 0,1% wiederspiegelt. Die Zuschauer lernen dabei nicht nur etwas rund um das emotionale Produkt „Handsemmerl“ sondern dürfen auch mit dabei sein, wenn sich aus Teig, der nicht geknetet sondern nur gefaltet und so auf Spannung gebracht wurde, herrlich aromatische Baguettes mit sehr großer Porung werden.
Messen

Schauen und staunen im Bäcker-Trend-Forum

Für spannendes und informatives Rahmenprogramm ist bei den Shows der "Wild Bakers" oder der Backvorführung der österreichischen Bäckerei Brandl garantiert.

Backshows, die einen nicht nur zum Staunen bringen, sondern die voll griffiger, handfester Praxistipps und fantasievoller Inspirationen sind – die Südback ist bekannt für ihr hochkarätiges Rahmenprogramm, das u.a. im Bäcker-Trendforum geboten wird.
Mittlerweile mit einer angestammten Fangemeinde am Start sind auch in diesem Jahr hier wieder die Wild Bakers mit von der Partie – jeden Tag unterhalten sie mit ihrer Show „Let me bakertain you“. Mit im Gepäck haben die deutschen Meister diesmal neben viel Spaß an Produkt und Präsentation u.a. eine Kreation, mit der Johannes Hirth bei der TV-Show „Deutschlands Bester Bäcker“ den Wochensieg holte: Ein abgeflammtes Apfelküchle mit Tonkabohne. Darüber hinaus zeigen sie, wie man das süddeutsche Traditionsgebäck „Schillerlocken“ einmal ganz anders präsentieren kann – eine spannende Kreation mit bayerischer Creme und Fruchtkern.  Die "Wild Bakers" sind am Messemontag um 10.45 Uhr sowie um 13:45 Uhr am Start, bzw. am Messedienstag noch einmal um 10.45 Uhr.
Mit weniger Action aber ebenso viel Leidenschaft fürs Produkt geht die österreichische Bäckerei Brandl an den Start. Sie zeigen, wie sie mit dem Besinnen auf reine Handarbeit ein Alleinstellungsmerkmal geschaffen haben, das sich nicht nur im Preis sondern auch im Unternehmenserfolg und einer Retoure von 0,1% wiederspiegelt. Die Zuschauer lernen dabei nicht nur etwas rund um das emotionale Produkt „Handsemmerl“ sondern dürfen auch mit dabei sein, wenn sich aus Teig, der nicht geknetet sondern nur gefaltet und so auf Spannung gebracht wurde, herrlich aromatische Baguettes mit sehr großer Porung werden.

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren